МВД Blue | Жалоба на министра ВД Evan Wylth

• Автор темы Автор темы rtrt
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rtrt

Новички
Реакции
30
Ваш Ник: raw thaw
Ник лидера: evan wylth
Суть жалобы: Продолжаем демагогию о эванухе вултухе
Еженедельный отчет с 06 по 15.
1.Ситуция где он половину фрапса бегает,прыгает,итог: откачена
2.Та же ситуация,итог: откачена
3.Новинка,уже ездит на патриоте,молодец.Ситуация с обеспечением без-сти на мероприятии от пра-ва,никаких скоорденированных действий,никакого ответственного руководства,как итог один министр ломает рифовца,когда рядом стоит толпа копов.Также тот самый легендарный тыгыдык туда сюда,ноль РП составляющей,ноль пользы.
4.Тут вообще стоит ли приплетать это за отчет,ибо тут идет разбирательство с руководством полиции ЛС,это внутренние проверки,которые в отчет не должны входить, но он решает иначе.Итог: Покатался,взял телефон,отчитал шефа,послушал кадета,ну типичный отчет 9го ранга в каком-то ПД а не министра...
5.Это уже удовлетворительно,но все три срока делать одни похищения и не более такое себе...
6.Опять захват\похищение тренировочное,но все видео топтание одного места двумя ножками..
7.Решили закошмарить Мин.Здрав,с какой-то другой вселенной пришел видимо,министр вд самолично проводит инспекционную проверку мин.здрава,какой-то сюр..
Также нет заготовок о мотивах инспекционных проверок,у нас вроде РП проект,нельзя же с воздуха взять и сказать - "А пойду-ка я чекну мин.здрав че это они там делают".
8.Стыд,когда лидер ставит себе зама и делает из этого полноценный отчет,думаю следящим не нужно расписывать почему это стыд.3 срок друзья 3 срок...
9.Опять кошмарят СМИ бесполезными проверками по личной неприязни(видимо).Проверка ради проверки и ничего более.Итог: Где улучшения,где продуктивность,где развитие для организации и подразделений в целом,где оно все?
10.Приписывает награждение от Президента в свой отчет-какого черта здесь происходит?А че,давайте как министр делать,чисто награждения фрапсить в личное дело и повышаться в ПД\ФБР,а че,министр ведь делает...
Как итог:
1.5 и 6 пункт удовлетворительны для организации в целом,с учетом того,что 6 пункт чисто топтался на месте.
2.Екатерина идет 3 срок,этот человек иссяк все свои запасы улучшений,продуктивности,делает одно и то же из неделю в неделю,ввел за 2 срока бесполезный крысятнический внутренний ПМК,когда и без него никаких изменений не было,как собственно и с ним,бестолковое улучшение вообщем и целом,также можно сказать что лидер расслабился в отчетности,ведь фрапсит в отчет назначение зама(бесполезный диалог) + награждения от президента,будто бы он печеня в ПД которому нужно повыситься а не показать свои улучшения и продуктивность на сроке.
Также берем тот же форум,продолжает перекладывать обязанности на замов 15летних а сам попивает пивко,молодчинка.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
https://forum.adv-rp.com/threads/mia-deyatel-nost-ministra-vnutrennikh-del.2607718/post-30484895
Дата и время нарушения: 16.12.2025

Смотрите внимательно название темы, на которую пишите жалобу. Тема не называется "отчёт", правильно же? В МВД это давно уже деятельность, т.е. то, что делал лидер на протяжении 10 дней. Поехали!
1. Похищение президента. Министр полностью руководил этой операцией, он давал приказы 2 фракциям сразу, придумывал план спасения и участвовал в ситуации от начала до конца, чем это не деятельность?) Откачена она из-за нарушений со стороны мафии, глупо было бы запрещать Министру вставлять в деятельность то, что он делал только из-за того, что другая сторона ошиблась.
2. Тот же ответ, итог: Министр выполнял свои обязанности.
3. Вы какой-то другой фрапс смотрели что ли?) Или принципиально просто пишите: "всё плохо, Министр плохой"? Министр с самого начала фрапса начал отдавать приказы в рацию, приехал на место и продолжил делать это. Чем Вас так задевает движение Министра на ситуациях? Это совершенно верный вектор поведения, когда Министр осматривает территорию и проверяет везде ли всё нормально. Если Вы посмотрите внимательнее, фрапс ускорен, может быть этот факт сбивает Вас с правильных мыслей и заставляет не читать чат с приказами...
4. И опять же Вы руководствуетесь личным мотивом "слить любой ценой". Какова функция Министра? Министр - представитель фракции, если задача не только общаться с важными дядями и тётями, а ещё и выполнять надзорную функцию. С самого начала фрапса Министру поступает телефонный звонок, в котором кадет жалуется на руководство ЛСПД. По приезде туда, Министр провёл РП диалог с кадетом, в ходе которого выяснилось, что занятия человеку проводил сотрудник, никем не являющийся. Позже и вовсе прибыл лидер ЛСПД, с которым была проведена беседа. О каком отчёте 9 ранга Вы говорите?) Покажите мне этот отчёт, ни разу не видела, чтобы 9 ранг ругал лидера и так подробно разбирался в ситуации. Предлагаю Вам досматривать фрапсы до конца, а не просто кидать взгляд, смотреть 2 секунды начала и 2 секунды конца. Ваши претензии не объективны.
5. Ну слава богу, удовлетворительно..
6. И вновь призываю Вас попробовать почитать чат, в котором отчётливо видно, что Министр полностью руководит процессом...
7. Сюр - это то, что Вы, не зная абсолютно ничего про фракцию МВД, пытаетесь рассматривать отчёт лидера этой фракции. Приглашаю Вас в раздел правительства, где Вы можете ПРОЧЕСТЬ(это важно) об инспекционных проверках ОГИ с привлечением сотрудников МВД. На которых присутствие Министра или Директора ФБР обязательно. Для начала стоит разобраться в вопросе, о котором Вы пишите, чтобы это не выглядело так, как выглядит..
8. Нет абсолютно ничего страшного в том, что Министр выложил это в отчёт. Да, безусловно этот пункт ценится меньше, чем остальные, но и деятельность у нас публикуется в свободной форме. Лидеру МВД в отчёте не засчитывается, например, мед. осмотр, но никто не запрещает лидеру вставить это в деятельность.
9. Перечитайте ответ на 7 пункт, если всё сделаете как я сказала - мысли о личной неприязни и остальные вопросы по поводу проверок должны уйти
10. Министр показал форумным обывателям, что фракция, которой он руководил, была удостоена награды от президента Федерации. Что же здесь плохого? Приходите в МВД, работайте и Вас тоже наградят)
Как итог:
1. Про отчёт я доходчиво расписала выше
2. Екатерина не идёт на 3 срок. А вот под руководством данного Министра мы смогли полностью раскрыть аж 2 мафии, подали иск, решением суда они отправились на пожизненное. Мне не страшно оставлять фракцию и я знаю, что в моё отсутствие Министр решит все необходимые вопросы. Деятельность вполне приемлемая, если смотреть её с пониманием происходящего, а не с целью докопаться до всего, что не понимаем. Форум, который Вас безумно беспокоит уже в 3 жалобе, в порядке. Заместители для того и нужны, чтобы разгружать лидера и если им поручен форум, которым они занимаются - это совершенно нормально. Я прекрасно понимаю Ваши мотивы флудить жалобами, но примитивный слив лидера никогда не сделает Вам чести.
3. И, наконец, призыв. Если Вы считаете, что понимаете принцип работы фракции и компетентны делать выводы о работе Министра и его деятельности. Думаете, что он ужасный лидер и его не следовало ставить по обзвону снова - лично приглашаю Вас поучаствовать в следующем обзвоне. Я буду ждать Вас там после срока Министра, чтобы Вы показали как хорошо знаете фракцию, встали на лидерский пост и сделали шикарную деятельность, которую я буду приводить в пример новым лидерам, дабы показать им как нужно стоять лидерку МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх