Ваш Ник: raw thaw
Ник лидера: evan wylth
Суть жалобы:
1.Хорошо,жалоба перепроверена,НО,не указано что именно выдано,ведь по уставу дисцип. взыскания бывают следующего вида:
3.Также Artur Dobryak за свои действия должен быть вообще уволен,т.к. открывал огонь по клеткам в ИК и неадекватил будучи высоким рангом..
4.Решил посмотреть личные дела двух агентов,может быть он вписал туда "дисцип.взыскания",но на мое удивление я личных дел не нашел,внимание вопрос: "Что?Где?Когда?",а если без шуток, то как эти двоя функционируют в бюро без личных дел и как повышаются\повышались и оставляли отчеты.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Канцелярия пост 96
Дата и время нарушения: 16.12.2025
Ник лидера: evan wylth
Суть жалобы:
1.Хорошо,жалоба перепроверена,НО,не указано что именно выдано,ведь по уставу дисцип. взыскания бывают следующего вида:
2.Также где реестр дисцип.взысканий\выговоров и т.п.,также предположим ситуацию:человек после выдачи\до выдачи дисцип. взыскания уволиться из МВД,затем восстановится сразу или же восстановится спустя N-ное время,и какой толк тогда от дисцип.взыскания?В основу беру выговора.[1.7] К дисциплинарным взысканиям относятся:
1) Предупреждение
2) Устный выговор
3) Письменный выговор
4) Строгий выговор
5) Понижение в должности
6) Понижение в спец. звании
7) Переаттестация
8) Увольнение
9) Занесение в черный список
3.Также Artur Dobryak за свои действия должен быть вообще уволен,т.к. открывал огонь по клеткам в ИК и неадекватил будучи высоким рангом..
4.Решил посмотреть личные дела двух агентов,может быть он вписал туда "дисцип.взыскания",но на мое удивление я личных дел не нашел,внимание вопрос: "Что?Где?Когда?",а если без шуток, то как эти двоя функционируют в бюро без личных дел и как повышаются\повышались и оставляли отчеты.
Дата и время нарушения: 16.12.2025