MIA | Отдел кадров Министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Onslaught`a Overdose

Я, гражданин Синей Федерации, Onslaught Overdose, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ))

Дата: 11.12.2025
Подпись: O_O
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете восстанавливаться в FBI на 6 порядковую должность.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Дата: 11.12.2025

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Adriano Bartolomeo

Я, сотрудник МВД Adriano Bartolomeo , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника:
Тут

Дата: 12.12.25
Подпись: AB

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Adriano Bartolomeo

Я, сотрудник МВД Adriano Bartolomeo , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника:
Тут

Дата: 12.12.25
Подпись: AB
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете переводиться в LSPD, на девятую порядковую должность, но только после прохождения обязательного испытательного срока.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.

Дата: 13.12.2025.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Kazuki Yamashiro

Я, гражданин Синей Федерации, Kazuki Yamashiro, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы

Дата: 13.12.2025
Подпись: Пробовать не кто не запрещал.
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано.

Последнее редактирование модератором:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Alesta Ares

Я, гражданка Синей Федерации,Alesta Ares, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, (дубликат)
ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 14.12.2025
Подпись: AA

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Alesta Ares

Я, гражданка Синей Федерации,Alesta Ares, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, (дубликат)
ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Подпись: AA

samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". (( Documents, кд на принятие в организацию для уволенных сотрудников за нарушение правила МВД и т.д - 10 дней ))

Дата: 14.12.2025.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Samuel'a Caution'a
Я, гражданин Синей Федерации, Samuel Caution, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: "click"
Личное дело сотрудника: "click"
Подпись:

i
Министр внутренних дел Evan Wylth: Можете переводиться.

Последнее редактирование модератором:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Chester Bennington

Я, гражданин Синей Федерации, Chester Bennington, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Все туть

Дата: 15.12.2025
Подпись: Ches

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Chester Bennington

Я, гражданин Синей Федерации, Chester Bennington, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Все туть

Дата: 15.12.2025
Подпись: Ches
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик : Можете восстанавливаться в LSPD на Офицера I Класса.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Emiliano Wayne

Я, гражданин Синей Федерации, Emiliano Wayne, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) *
тык*

Дата: 16.12.2025
Подпись: E.Wayne

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Emiliano Wayne

Я, гражданин Синей Федерации, Emiliano Wayne, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) *
тык*

Подпись: E.Wayne
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик : Можете восстанавливаться в FBI на 4 порядковую должность.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Deko Brown

Я, гражданин Синей Федерации, Deko_Brown, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы

Я, гражданин Синей Федерации, Deko_Brown, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.
samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Заявление составлено не по форме, а также ваша трудовая книга пустая.

Дата: 16.12.2025.

Я, гражданин Синей Федерации, Deko_Brown, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод с LSPD в подразделение LSPD.

Я, гражданин Синей Федерации, Deko_Brown, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод с LSPD в подразделение LSPD.
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик : отказано, нет мед карты, заявление не по форме.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Deko Brown
Я, гражданин Синей Федерации, Deko Brown, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявлени
i
е на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) жми сачок
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) жме
Подпись: Db

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Deko Brown
Я, гражданин Синей Федерации, Deko Brown, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявлени
i
е на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) жми сачок
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) жме
Подпись: Db
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик : отказано, не по форме

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Dima Polyak
Я, гражданин Синей Федерации, Dima Polyak, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))

Я, гражданин Синей Федерации, Dima Polyak, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))

samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Заявление составлено не по форме.

Дата: 16.12.2025.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: FILE
Личное дело сотрудника: FILE
Дата:16.12.2025
Подпись POLYAK

Назад
Верх