Blue / Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loganidze Gerrard

Проверенные
Реакции
2 961
Logan Gerrard
Arthas
Добавьте пожалуйста на форум реакции клоуна и говна, чтобы гс гетто смог шире выражать свои эмоции, я считаю это еще больше побудит игроков уважать администрацию вашего сервера, сир.

если Вы рассказываете о том, что необходимо перестать быть закостенелым, то как минимум нужно понимать, что в 2025м реакции под постами не стоят ничего
Оу, сир, так может давайте будем переставать быть закостенелыми не только в плане реакции, но и в плане администрации? Лидер ацтек взял мороз, чтобы следящие закрыли жалобы, вы понимаете абсурдность вашего гетто? Лидер мороз берет не для того, чтобы с составом там разобраться, мб времени нет, а просто потому, что следящие не могут жалобы нормально проверить. Откуда я узнал причину мороза ацтека? Он сам нам предложил вдвоем взять мороз для того, чтобы админы жалобы закрыли. Я сначала поржал с этой идеи, но потом понял, что если мы еще два дня без остановки будем каптится, то будет 20 страниц жалоб минимум стоять.

Может быть свое отсутствие закостенелости там, где это действительно нужно будете демонстрировать, или посидите ещё в своем мирке, где игроки должны админам угождать, и делать ИХ игру лучше?))))

Ладно, /dell
Я понял ваш настрой, и понимаю почему проект в таком положении до сих пор.
Никаких улучшений не появилось за все года.
Не волнуйтесь, я тут не задержусь, как только лидер баллас отстоит, я с радостью выйду из этого форума, и никогда больше не зайду.
Приятной игры, сиры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх