Blue • Жалоба на Mia_Granados

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
7 338
Ded_Moroz
Mia_Granados
Приветствую ещё раз. Не хотел Я конечно тыкать пальцем в конкретного админа и создавать вторую тему уже в виде жалобы, но позже меня вынудили обстоятельства и собрались дополнительные аргументы, и оказалось что Я всё же был прав, и моя предыдущая тема в виде вопроса *CLICK* - была закрыта без каких-то дополнительных разбирательств и уточнений.
Что-ж, думаю по нику админа выше понятно, кто является виновником торжества, и это новый как Я понимаю админ, который уже даже получил повышение. Но в любом случае это не отменяет тот факт, что по-моему скромному мнению - админ слишком "активный", и Я лично столкнулся с тем, что импакта от данного админа не получил, хотя админ у нас весьма "активынй", был в сети, видел репорт, но не помогал, и вместо помощи - кидал мне лишь свои /gg, и то, после того как мне помог другой администратор, и такое было неоднократно. Бывало ещё и поступали угрозы мутом, якобы за оффтоп, хотя мои вопросы были вполне адекватные, и это даже было не в час пик какой-то, и на них мне в итоге ответил другой админ, а не Mia_Granados.

Почему Я решил создать вторую тему? Да наверное потому что увидел в топе /season этого администратора, который набил 12 тысяч /ans ответов на репорты (в 2 раза больше чем у предыдущего админа), хотя Я уверен, что там больше чем половина от этого количества - ненужный флуд /gg, который лично Я - считаю спамом. Мне как бы всё равно, кому там этот админ флудит этими строчками для получения ТОП-1, но Я уже устал от этого флуда из-за этих /tasks и БП, что просто стараюсь себя ограждать от ненужных лично в мой адрес сообщений, таких как звонки /c, смс /sms и этот /ans, и в этом можно убедиться, проверив что Я внёс в свой личный телефонный чёрный список больше 100 игроков (флудеры, не обижайтесь пэжэ), и даже убрал возможность видеть мой номер через /id, однако и даже это мне не помогло, всё равно мне пишут, звонят, создают эти ненужные сообщения и от этого знаете ли не так комфортно играть, как желает этот администратор, а отключать каждый раз свой номер через /togphone или вообще продать симку - не хочется.

Я не прошу конечно стирать в пух и прах этого админа, ибо ничего такого личного к нему не имею, так как даже не знаю кто он, но всё же прошу обратить на это внимание, ибо как говорится:

ya-ustal-ya-uhozhu-5.jpg

Иначе:
d5109ee800d8a7075b8c7eeef99ed11b.jpg
17/12/2025​

Обращу внимание только в том случае, если пообещаешь не отменять новый год(да, это шантаж).

Назад
Верх