Blue| Mad Bovarro, не опять а снова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cosmos Reigns

legenda etogo vsego.
Пользователи
Реакции
93
1) Ваш Ник - Adriano Rattray
2) Ник Администратора - Mad Bovarro
3) Суть жалобы - Не опять, а снова! Добрый день, Славик, пишу Вам с той же просьбой, добавить стак варнов с каптов, если сейчас зайти в раздел жалобы на бандитов, Вы сможете увидеть 55 жалоб только на банду The Rifa, путём не сложных размышлений можно прийти к выводу, что бандиты банды The Rifa, так неплохо пользуются тем что админы не следят за каптами, в результате тем самым выигрывают капты. После математических подсчётов уровня 3 класса, Мы с Вами получим ужасный результат 55 варнов = 11 квадратиков на карте Гетто. Это просто ужас, не говоря уже о том, что на самих каптах играть против банды The Rifa очень противно и меня как максимально активного игрока сервера Advance Role Play Blue это огорчает. Надеюсь в этот раз получить от Вас более эффектный ответ, а не как Вы уже привыкли Всем отвечать - админы тоже люди, ну или то что вот на шоколаде можно рк, а у нас вот стака варнов нету и вообще везде правила разные. Правила то разные, но стак варнов есть вроде как на всех серверах кроме нашего...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Я мог бы скинуть сюда отдельно все 55 жалоб на банду The Rifa, но я просто скину ссылку на раздел Жалобы на бандитов, там начиная с 16 страницы большинство жалоб, это жалобы на банду The Rifa

5) Дата получения наказания - ---

Ну что же, как я я вам и говорил, стак Варнов сейчас вводиться не будет, так как нас два администратора. Как только админы пополняться, я обязательно вернусь к вашей теме со стаком Варнов.
Администраторов в скором времени попытаюсь найти и думаю, что после Нового года мы вернемся к этой теме. Такой ответ вас устроит?

Последнее редактирование:
Конечно, дорогой мой Славик, шикарно всё, всё супер-пупер, спасибо за такой обширный ответ, можете закрывать данную тему. Буду писать после нового года, как Вы и говорите, всё чётенько! Хорошего Вам дня или ночи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх