Blue | Жалоба |Steve_FLame and Heath_Bush and Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna_Antonenko

Пользователи
Реакции
55
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - Anna Knyazeva
2) Ник Администратора - Heath_Bush
3) Суть жалобы - произошла некоторая ситуация, я каталась по Лс, остановилась Починить авто тут ко мне подъезжает Takado Kane и начинает стрелять по мне, в целях самообороны, я беру оружие и начинаю стрелять в ответ. Тут мне прилетает КПЗ (60), за ДМ zz,
1. Deathmatch (Детматч) — это убийство другого игрока без веской ролевой причины. (Я состоя в мафии ношу или же вожу с собой оружие, нападение на меня с использованием оружия Очень весомая РОЛЕВАЯ причина для открытия огня)
2. С каких пор ГЕТТО стало ЗЗ?
Это ведь РП проект! Не ужели в реальной жизни, Мафиозя будет стоять и смотреть как в него стреляют? Почему у нас на сервере РП учитываются только тогда когда нужно выдать наказание?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://inlnk.ru/MjVyKA
5) Дата получения наказания - 18.12.2025

Доброй ночи.
DM - это не обязательно убийство, а нанесение любого урона по игроку. В вашем случае, по вам открыли огонь, и вы ответили тем же. Игрок получил 120 минут КПЗ, вы 60.
Что касаемо "С каких пор ГЕТТО стало ЗЗ?" , Вы находились у ЖДЛС, буквально в 10 метрах, от места где появляются новички сервера.
Доказательства передал главному администартору.
Приятной игры.

Хорошо, ДМ-нанесение УРОНА без ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ, но стрельба в мою сторону это ахринеть какая причина, давайте тогда на стрелах и на каптах тоже КПЗ да ВАРНЫ выдавать за ДМ

Хорошо, ДМ-нанесение УРОНА без ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ, но стрельба в мою сторону это ахринеть какая причина, давайте тогда на стрелах и на каптах тоже КПЗ да ВАРНЫ выдавать за ДМ
Верно, это весомая причина, наказывать за стрельбу, в случае если на Вас напали, и Вашей жизни есть угроза, не стоит. Потому что это не ДМ, а попытка себя защитить, иначе выбор у Вас ровно один - умереть и фрапсить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх