Важно MIA | Лучший лидер Министерства внутренних дел 2025!

Лучший лидер Министерства внутренних дел 2025

• Всего проголосовало
    128
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник лидера: Evan Wylth, Svyatopolk Travmatov
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Лучшие лидеры

1. Evan Wylth
2. Все время был авторитетом. Вот только товарищ расслабился в последнее время, нет того былого азарта

Dmitry Waznov(a.k.a важный)
Лучший бро, крутой лидер мвд. Спасибо за патрик))))

Итак, мы плавно переходим ко 2 этапу нашего голосования. Те лидеры, которые получили наибольшее количество голосов - представлены вверху темы в опросе. Голосуйте за самого лучшего, победитель будет участвовать в общем голосовании за лучшего лидера сервера 2025! Всем удачи и честной победы(накрученные голоса в учёт не идут)

Ник лидера: Dmitriy_Ackles
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Почему? Да все просто. Именно он подтолкнул меня на карьерный рост, именно он всегда помогал мне и подсказывал когда я что то не знал.
Я благодарен этому человеку за все что он для меня сделал и желаю никогда не останавливайся Дима.
Я рад что мы с тобой познакомились, ты крутой лидер!

Ник лидера: Dmitriy Ackles
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Лучший лидер с большим опытом.

Evan Wylth, Svyatoslav Travmatov, Dmitriy Ackles
Потому.

1. Evan Wylth
2. Продуктивный и ответственный руководитель МВД. Хорошо контролирует лидерский состав, модернизирует МВД как организацию в целом.

Звание лучшего лидера Министерства внутренних дел 2025 года получает Dmitriy Ackles. Дмитрий - это тот человек, который отстоял целых 5 лидерских сроков подряд. Несмотря на его юный возраст, он смог победить. Дима, ты - умница, от всей души поздравляю тебя с победой. Наш чемпион отправится на голосование за лучшего лидера Blue сервера 2025 года! Остальные парни - вы тоже огромные молодцы, далеко не каждый смог попасть в само голосование, а это значит, что каждый из вас - это один из лучших) Ура, товарищи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх