#Blue | Снятие выговоров лидерам гетто

1. Ваш ник: Feo Rattray
2. Лидером какой банды являетесь: Grove Street
3. Дата и причина получения выговора: 13.11.2025 (Массвнетерры) 15.11.2025 (Бан доверенного лица) 16.11.2025 (В не терры)
4. Док-ва проведения мероприятий (фрапс):
5. Описание ситуации и проведенных мероприятий:
1) Собрались своим составом из группы лиц 4 человек, поехали в спортзал для тренировки и поднятие физической формы, так-же проверили навыки боевых искусств и подтянули физические параметры, после тяжелой тренировки и спарринга, поехали перекусить. ТЫК
2) Проверили заплыв банды, чтоб выявить лучшего плавца ТЫК
3) Разгромили бар должника и показали, что бывает с теми, кто не отдаёт долги вовремя ТЫК
6. Дата: 17.11.2025
На последних двух каптах нарушений не было.
Дали бан игроку но случайный вот тут разбан если что ТЫК
M.Bovarro: принято -1

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Lalo Ingrosso
2. Лидером какой банды являетесь: Padre Old Rifa
3. Дата и причина получения выговора: 19.12.2025
MsIqD7fRudg6w_wB7GGKcv-TJiE2ZupEdRED59m9Lp_og9vEt4rblL-66RqdQZj96S55BigbokeoUy3vcnccaou7.jpg

4,5 Док-ва проведения мероприятий, описание:
P.S - выполнил 1,2 пункт. По поводу нарушений. 1 бан был - разбанен (Доверка Хорхе Альварез, варнов тоже не было, капт лога нет - спросите у габри)
1. Турнир по боксу вместе с Daddy Grove ST.
Вместе с моим другом, папой банды Grove ST, с которым у нас заключен союз, мы собрались и решили провести турнир по боксу, выставив наших самых сильных бойцов. В двух поединках победил боец из моей семьи. Всем спасибо, бабки на стол!

2. Забрали оружие вместе с Grove St.
Совсем недавно Padre Los Santos Vagos был мой друг, к сожалению, он погиб. Из - за этого я знал, что вместе с бывшим Кумитэ Якудзе у них был склад оружия и наркотиков недалеко от моего района. Мы с парнями решили обчистить этот склад, так как наркотой сейчас занимаемся именно мы. Всем я решил поделится вместе с Grove St, так как они мои братья и делить нам нечего.
3. Разнесли магазин возле района Los Santos Vagos.
Также до нас дошла информация, что в скором времени к нам приедет новый Padre Los Santos Vagos, который хочет забрать весь рынок наркотиков себе. Мы решили сразу обозначит, кто тут главный, мы разнесли магазин возле его главного района вместе с зеленой братвой, забрали все бабки и оставили граффити.

I02HSEqA1FJzkFEzzTOb2AXFq_Xi0HLVs26MFZdX-4AqL2lOkWvyOEnv315Da1FeNuPirpwInyJjmoYIF144Sjth.jpg

4. Конфликт в семье?
Между двумя моими братьями произошел конфликт, который необходимо было решить. В нашей семье не стреляются и не дерутся, мы все плечо об плечо идем вместе. Мы решили этот вопрос по спортивному, а именно устроили гонки. Брат Рауль оказался сильнее, парни померились, а мы идем дальше

6. Дата: 20.12.2025 (Залил заранее, чтобы не потерять видео)

Последнее редактирование:
Назад
Верх