Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC | GMC] • Реформы и указы Директора General Medical Center. [Не подлежит удалению].
Я, Директор General Medical Center Lucik Oakman, на основании своих должностных полномочий, ввожу Указ №19 от 06.12.2025, постановляю:
Назначить на должность Заместителя Директора - Venedikt'a Sobyanin'a.
Я, Директор General Medical Center Lucik Oakman, на основании своих должностных полномочий, ввожу Указ №20 от 13.12.2025, постановляю:
Начало мониторинга по предоставлению медицинских услуг врачами Генерального Медицинского Центра;
Объединения вторичной (специализированной) и третичной (высокоспециализированной) медицинской помощи в один вид – специализированная медицинская помощь.
Я, Директор General Medical Center Lucik Oakman, на основании своих должностных полномочий, ввожу Указ №21 от 20.12.2025, постановляю:
Провести усовершенствование электронной системы Медицинского Центра, в частности по результатам проведения аудита ее внедрения, путем расширения работы этой системы, создания новых модулей и компонентов с целью ее распространения на сферу общественного здоровья в Республике, применения по реабилитации в сфере здравоохранения, донорства крови и ее компонентов, контроля качества предоставленных услуг и избежания двойного финансирования персональных данных, в электронной системе Медицинского Центра.