МВД BLUE | жалоба на генерала мвд Evan Wylth генерала фбр Svyatoslav Travmatov генерал-администратора мвд Katrin Vassari и ко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тактики лс-рп

ᵗʰᵉdamned&angelic
Проверенные
Реакции
278
1. Kirill Sevoles
2. EVAN WYLTH SVYATOSLAV TRAVMATOV KATRIN VASSARI министр вд директор фбр следящий(-ая\-ие) за мвд @Svyatoslav Travmatov @Katrin Vassari и т.д.
3. с наступающим новой годой но я мб чё то не догоняю:
а) каким чудесным образом чудесный игрок с чудесным никнеймом norman smith покинул чудесный черный список фракции мвд без какого либо упоминания в соответствующей теме (которой кстати нет а она была)))) и в самой теме с обращениями по поводу чс
б) каким чудесным образом вышеупомянутый чудесный игрок в данный момент находится в финде чудесной фракции фбр если исходя из пункта "а" попросту вырисовывается ситуация с компашкой агентов фбр которые дружно залетели в 3 степень чс почти год назад (упд: ёмаё это было в конце 2023 как быстро время прошло), скрытно при помощи министра попытались перейти во вторую и были пойманы за хвост с занесением обратно в 3 степень путём вмешательства майкла вейн джексона
в) куда лог черного списка делся емае)

дайте ответы дайте ответы ответы ответы на мои вопросы вопросы вопросы
прошу завести кейс файл по данному вопросу и обвинить наказанных в данном проступке перед человечеством, проверить лог эксель таблицы чс мвд, лог форума фракции мвд
екзампл гивен: как минимум на состояние 10.11.2025 игрок был в чс мвд, сегодня 21.12.2025 и его там NO
4. удалённая тема с логом чс, /team, древние летописи в гугл таблице чс мвд
5. 21.12.2025

Последнее редактирование:
Оформите как полагается

Доброго дня. Вы пишите жалобу на меня в раздел жалоб на лидеров?) Интересный ход, но больше так не делайте, тут на лидеров жалуются.
а. Чудеса нового года, не иначе! ГА вынес https://forum.adv-rp.com/threads/blue-vopros-arthas.2674250/#post-30484234
б. Вы путаете, эта история про других людей, все четверо до сих пор находятся в ЧС. Нормана там не было
в. В гугл таблице логируются все изменения, но, Вы правы, добавлю лог для игроков

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх