blue / mad bovarro / не обижайтесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loganidze Gerrard

Проверенные
Реакции
2 907
logan gerrard
mad bovarro
после нескольких жалоб, где я назвал вас нитакусей, непрофессиональным, неэтичным и т.д, вы мне больше не отвечаете..
но что же мне делать, мне надо получить ответ от гса гетто.. ведь вы занимаете этот пост..
вы читаете в тот же день, когда я вам пишу, но не отвечаете
вам что сложно потерпеть меня один срок лидера баллас и отвечать мне?
с 15 декабря нет ответов..
как мне узнать ответы на вопросы, которые долго меня мучают..
ImgnSbM.png

Приветствую) Не понимаю почему Вы решили что я как-то обиделся на Вас из-за каких-то высказываний в мою сторону) Меня не цепляют Ваши высказывания касаемо меня вообще)
Выкручивать в свою сторону это конечно хороший навык но, данный скриншот Вы предоставили с официального ДС канала гетто, куда Вы также могли зайти как « доверенное лицо», и задать свои вопросы которые как Вы сказали « долго мучают». Но Вы почему-то не захотели заходить, решили просто сделать скриншот :с
У Вас есть доступ как к официальному ДС каналу гетто, так и к форуму. Если уж Вы хотите спросить что-то сверх личное, и не хотите чтобы другие игроки это видели, то можете написать на форуме в личные сообщения) Доступ не закрыт) Приятной игры)

Приветствую) Не понимаю почему Вы решили что я как-то обиделся на Вас из-за каких-то высказываний в мою сторону) Меня не цепляют Ваши высказывания касаемо меня вообще)
Выкручивать в свою сторону это конечно хороший навык но, данный скриншот Вы предоставили с официального ДС канала гетто, куда Вы также могли зайти как « доверенное лицо», и задать свои вопросы которые как Вы сказали « долго мучают». Но Вы почему-то не захотели заходить, решили просто сделать скриншот :с
У Вас есть доступ как к официальному ДС каналу гетто, так и к форуму. Если уж Вы хотите спросить что-то сверх личное, и не хотите чтобы другие игроки это видели, то можете написать на форуме в личные сообщения) Доступ не закрыт) Приятной игры)
А в вк почему не отвечаете

А в вк почему не отвечаете
Может быть он просто размышляет, стоит ли давать Вам фрапсить капты с айфона 16 про макс, я бы не дал к примеру, даже звучит странно, держать телефон на штативе снимая капты на слабом ноутбуке. ВХ - софт перманентно дающий преимущество на капте, следовательно за него территория отдаваться должна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх