blue / жалоба / denis borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shadow goldberg

Новички
Реакции
56
leonor capakin
denis borisenkov
модер выдаёт 300минут jail за 1тычку в гетто, гениальность администратора зашкаливает. В этой теме писать только ГА.
21/12/2025

Доброй ночи.
Наказание выдано по моей просьбе.
Уверены что 1 тычка?))))
Плотно пытались убить игрока, ехали за ним в догонку, сбили падение анимации с авто, сбивали темп стрельбы и перекаты.
Приятной игры.
Доказательства передал главному администратору.

Доброй ночи.
Уверены что 1 тычка?))))
Плотно пытались убить игрока, ехали за ним в догонку, сбили падение анимации с авто, сбивали темп стрельбы и перекаты.
Приятной игры.
Во первых - я сказал писать только ГА, фрик. Во вторых могу скинуть откат,что когда у меня таргет был на персе я не продолжил стрелять, а просто убежал. Так что давай там не придумывай. Плохой игры вам, * хелппер - Heath Bush * .

За попытку обмана администрации готовы получить блокировку? Залейте опру на 30 секунд назад)))
xd. я повторяюсь - сказал писать только ГА, никого я не обманываю, особенно администрацию * хелппер - Heath Bush * , опру не буду заливать 30секунд назад так как лень. Факт в том что вы утверждаете что я хотел очень сильно слить игрока, но почему-же я за ним не побежал? ну раз ты не можешь отвечать теоретически в этой теме, потому-что я её создал на ответ - ГА, тогда рот закрой и сиди на вопросы бомжей ждлс отвечай.

Доброй ночи.
Уверены что 1 тычка?))))
Приятной игры.
А откуда ты пришел? У нас можно сбивать аним падения с кара, и сбивать перекаты можно. Это не Грин и не Ред. Не оффтоп если что, а суть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх