Blue / JB / Borisenkov

• Автор темы Автор темы Rico 2.0
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rico 2.0

KABOOM
Проверенные
Реакции
239
Marcello Scheletri
Denis Borisenkov
Привет, не совсем согласен с наказанием. С человеком играеться РП (который оскорбляет и ДМит ранее будучи в кпз), который нрп шит, будучи в наручниках, ДМит. А ты наказываешь меня за грязную игру? Причем до этого кикая человека за нрп поведение от копов...
Почему люди которые сидят в подобных местах, не могу просто окунуть человека в сортир? Не было сказано и сделано сверх бредового, то что за гранью , ведь мы оба преступники...
Темболее что бы за это варнить, господи. Люди в ЗЗ убивают со сбивами и отлетают в кпз без варна, а тут за такое варн, ну так себе история..
21 20 25

Последнее редактирование:
Наказание выдано за дело. Ситуации подобного рода уже разбирались раньше и позиция всегда была одна. Заставлять заключённого чистить толчок не выглядит как попытка разыграть рп ситуацию, это попытка унизить человека ради забавы. Игра остаётся игрой, и свои садистские наклонности в ней, в отношении игроков проявлять не стоит.
Вы намерено отыгрывали погружение головы игрока в унитаз. Игрок после ваших отыгровок в чат, конечно, не будет вам говорить спасибо и целовать Вас за ваши действия. Его предупредили слапом, это более чем достаточно для него, хотя он и отыграл свой удар ногой. Есть репорт в игре, и если игрок до этого нарушал правила, то это не повод его наказывать таким способом. Достаточно обратится в репорт.

Вы намерено отыгрывали погружение головы игрока в унитаз. Игрок после ваших отыгровок в чат, конечно, не будет вам говорить спасибо и целовать Вас за ваши действия. Его предупредили слапом, это более чем достаточно для него, хотя он и отыграл свой удар ногой. Есть репорт в игре, и если игрок до этого нарушал правила, то это не повод его унижать таким способом. Достаточно обратится в репорт.
Это была ролевая игра, которая дальше должна была иметь другой исход . Так как человек был буйным, его надо было привести в чуства , после чего был бы адекватный диалог (что произошло после). Но вы, вмешались в этот процесс и не дали доиграть ситуацию, пусть это не было глобальным РП, но это было РП, которое игралось обеими сторонами.
И если бы там был реально аншлак который проходит все грани, тогда да. А так, по РП не было указанно что сортир грязный и тп, хотя это можно было бы написать что бы следовать вашей логике в максимальном унижении. Но этого не было, было просто для того, что бы человек успокоился а не ДМил...

Повторяюсь, я не был сотрудником ПД, я был таким же заключенным, и это явно не тянет на варн...

конечно, не будет вам говорить спасибо и целовать Вас за ваши действия
Обеим сторонам понравилась игра по Ролям, и проведенное время в КПЗ не АФК а за каким-то РП....
Так что я не знаю...
sa-mp-004.png

Последнее редактирование:
Поддерживаю слова данного человека. После варна была проведена адекватная РП ситуация без погружения в толчок, оба игрока играли на высоком уровне /me /do, чего лично я не ожидал от человека из гетто. Выражаю своё уважение обоим игрокам за хорошую РП ситуацию.
А вот это тот самый Коп, который контролировал грань всех действий...

Для игрока Ваша игра была не нормой. Были ли Вы копом или таким же самым заключенным, не имеет значение. Вина лежит исключительно на Вас. Этот Ваш метод борьбы с ДМом, не является рп ситуацией и не может ей являться, только потому что Вы захотели искупать своего сокамерника в унитазе в качестве усмирения. У игрока остался осадок после ситуации, то что Вы потом поиграли со второго аккаунта с ним уже в адекватную рп ситуацию, плюсик Вам всем. И именно за это Вам игрок говорит в смс, он не говорил именно за ситуацию з унитазом, это вырвано из контекста. У Вас были возможности обыграть усмирение другим способом, но Вы выбрали самый унизительный и неуместный.

Ответ администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх