A.S. Всех приветствую! Я постараюсь сделать выбор максимально объективно, как считаю, что именно этот человек под ту номинацию подходит (кроме откровенно субъективных номинаций и тех, где у меня в принципе не будет кандидатов). Вполне допускаю, что могу случайно кого-то забыть, прошу не обижаться, постараюсь этого избежать! Всех с наступающими праздниками и лучшего настроения!
Green Server TOP-2025
(по мнению Дрейка Мартина)
Ваш игровой NickName: Drake Marten
[Это я, и сейчас я подведу итоги этого года]
Лучший администратор года: Sanji Kun
[Против Кости играло то, что он был админом не так долго. Хотелось выбрать Томаса Перетти. Но всё же перевесило то, сколько за небольшой короткий срок сделал Санжи на админке: это и его онлайн, помощь игрокам, и наконец, Green Pass!]
Самый добрый администратор года: Owen Oconer
[У Ленара по доброте конкурентов просто нет пока. Самый неконфликтный из всего состава 1-4.]
Самый строгий администратор года: Victor Celonious
[За самыми сильными наказаниями сюда. А лучше не нарушайте, и не придётся никому быть строгим]
Девушка года: Bella Celonious
[^^ Умница, красавица, помощница, спасительница дома]
Мужчина года: Oleg Smolin
[Долго выбирал между ним и Eugenio Fellini. Но всё же Жене нужно убирать хотя бы половину нецензурной лексики из своей речи. Максим, поздравляю ещё раз со свадьбой!]
Лучший лидер года: Yulia Belousova
[Помню её лидером, которая боялась практически всего. Да, она несколько раз уходила ПСЖ из других организаций. Но она вставала снова и снова. Одну лидерку закончила - встала на следующую. Всё-таки покорила ПД. И даже, не без проблем, не самым активным сроком, но отстояла Президентский пост! Молодец]
Лучший модератор года: Akito Ito
[Не особо много модераторов знаю. Максим топ!]
Лучший сотрудник правительства: Shigetora Oconer
[Леонид - человек, который пытается вернуть RolePlay в правительство. Однако, из-за проблем со временем или из-за чего-то ещё пока не сильно получается. Конечно, причина этому и пассивность многих других лидеров]
Лучший офицер МЮ: Bernardo Conte
[Почему-то многие лидеры МЮ считают, что если нет нарушителей - значит делать нечего. И пытаются развлекать себя, выискивая малейшие провинности у и без того малого числа игроков. Думаю, именно из-за этого и сложилась "не любовь" к министерству. Полиция должна защищать граждан, а не устрашать и наказывать за всё подряд. За Владом такого я лично не замечал, он молодец!]
Лучший военнослужащий МО: Howard White
[Не ожидали, наверное, от меня увидеть Ховарда Вайта в этом списке? Ну нет, Кирилл действительно молодец, его активность на лидерках... вряд ли кто-то сможет перебить в ближайшее время, к сожалению. Ещё бы ему серьёзности добавить, чтобы дурью не маялся :Р. Но RolePlay у Ховарда Вайта отличные, отчёты объёмные, заслуженное звание лучшего военнослужащего МО, которое он занимал перед постом Администратора.]
Лучший сотрудник МЗ: Aurora Celonious
[Из сотрудников МЗ часто вижу эту девушку. Не понимаю, почему она не решается или не хочет идти на лидерский пост. Думаю, у неё бы получилось. Ну а пока выбор вот такой. Тут мог быть Роман, но он ушёл ПСЖ (шутка), но он будет ниже]
Лучший сотрудник СМИ: Alberto Nesi
[5 сроков Vitalik'a Flower'a - это сильно, но... Рома тоже отличный лидер и человек. Грустно, что иногда что-то щёлкает, и какие-то эмоции портят всё. Надеюсь, в новом году станет спокойнее и проявит себя с самой лучшей стороны, если, конечно, этого захочет сам]
Самый опасный бандит: Mia Saundate
[Тут и вариантов особо не было, один из самых активных игроков нашего сервера в этом году. Тоже иногда эмоции захлыстывают, но ох уж этот азарт. Юля привела на сервер большую семью, и показывает, что даже в 2025-м можно активно играть, молодец!]
Самый влиятельный мафиози: Oleg Smolin
[Вот уж кого не ожидал увидеть на лидерском посту... Но он смог отстоять РП-мафию, молодец!]
Самый добрый игрок: Venedikt Sobyanin
[Алексей в первую очередь удивил, что наконец-то он встал на лидерский пост, и не ушёл после недели-двух ПСЖ, а напротив, очень даже активно с отчётами отстоял, и по сей день продолжает. Так держать! А что касательно номинации - добряк, который никогда не был мной замечан в конфликтах!]
Самый богатый игрок: Alex Klin
[Поздравляю с покупкой ТК(транспортной кунимпании)!]
Самый злой игрок: Heinrich Hartmann Kiril Karpov
[Сначала хотел вписать сюда гражданина Хартманна за то, что оскорбляет людей без причины и за спиной. Но потом вспомнил, что тут надо выбирать из всего сервера. И думаю, если бы было голосование, Кирил (да, с одной "л" почему-то) Карпов обидел наибольшее число игроков.]
Игрок-комбэкер года: Leonardo Martinelli
[С возвращением, Андрей! Правда, тот факт, что ты вернулся в МЗ, а не в МЮ мне не даёт покоя...]
Fraps-машина года: Kiril Karpov
[А что, кто-то написал больше жалоб? Был ещё вариант - Mia Saundate, но решил остановиться данном игроке]
Лучший главный следящий: Maximiliano Trench
[Ох... дольше всего думал над этой номинацией (не считая тех, что снизу, ибо иду сверху вниз). Витя, Нюша и Эльмир молодцы, держат свои фракции (думал, вписать кого-то из них). Но ох уж эти межфракционные конфликты... Иногда складывается ощущение, что играют не лидеры и find, а следящие администраторы, каждый желает не найти справедливость, а защитить/забустить свою фракцию, но не будем о грустном. Главное - что все они трое молодцы и делают всё для своих организаций, чтобы они продолжали жить и были на плаву! Гена (Logan Oconer) - тот человек, в которого мало кто верил, что справится с постом ГС'а, но он большой молодец, лидеры есть, СМИ живёт! Однако, в конце-концов я вспомнил, что ещё в начале года стоял Maximiliano Trench. Он жил сампом, он всего себя отдавал свои организациям. Максим, эта номинация всё ещё твоя!]
Лучший следящий за правительством: Owen Oconer
[У меня все лучшие. И Лера и Ленар. Хоть и одна поддалась влиянию Howard'a White'a, да и по большей степени в своей организации занята, а другой немного выпал из samp'a, они всё равно за это время многое сделали для Правительства! Выбрал Ленара, потому что чаще откликается на просьбы помочь и проявляет инициативу!]
Лучший следящий за МЮ: Eddie Murphy
[А можно номинацию "Лучший маппер сервера"? Я бы туда добавил Caucasus'a Calvacanti. Сюда не могу его вписать из-за того, что он вот недавно встал и не успел ещё особо проявить себя. Эльмир - олд, тащер, молодец, держит МЮ + помогает игрокам решать вопросы с недобросовестными сотрудниками. Так держать, но без конфликтов!]
Лучший следящий за МО: Olivia Macintosh
[А можно никого? Шучу. Леру не выбрал в номинации Правительства, выберу тут значит. В своей организации она работает прекрасно, лидеров находит на ура, молодец!]
Лучший следящий за МЗ: Thomas Peretti
[Ну тут всё просто. Влад - лучший. Андрей ещё не успел проявить себя, а Катя, судя по всему, подустала.]
Лучший следящий за СМИ: Logan Oconer
[Писал выше, но повторюсь, в него мало кто верил, но он справляется! Так держать, Геннадий!]
Лучший следящий за гетто: Bella Celonious
[РП-гетто цветёт и пахнем очень приятно! И в большей степени благодаря этой девушке! Mia Saundate, Caucasus Calvacanti и др. - отличные лидеры РП-банд, которые реально делали дела. Молодец, Полина, так держать! А ещё с ней достаточно комфортно вести обсуждения взаимодействия фракций, за это большой плюсик! Нюша и Лиза тоже молодцы, разумеется, но Лиза только вернулась, а Нюша подустал, к.м.к.]
Лучший следящий за мафиями: Sakura Celonious
[Конечно, все ключевые решения в мафиях принимает Виктор (как он думает) ((ой, простите, Катя захватила мою клавиатуру, зачеркнул.)). Ладно, шутки в сторону. Все ключевые решения принимает Витя, но с Катей проще всего обсуждать взаимодействия. Все вопросы с Катей решались на раз-два, и это здорово! Она тоже большая часть нынешней мафии, и она большая молодец, так держать, Катюша!]
Мем года: Ирония отсрочки или больничные приключения Shinji Hirako
[Ivan Pohodaw и его выступления в игре/жалобах/беседе лидеров - был первым вариантом, пришедшим ко мне в голову. Но всё же, думаю, у большинства игроков и особенно администраторов на слуху именно то, что указано в номинации. Максим, выздоравливай уже!]
Пара года: Yulia Belousova & Diablo Berry
[Все пары красивые, с интересными историями. Но за этой парочкой в 2025-м году, такое ощущение, следил весь сервер! Сколько было мемов, шуток, сообщнний, объявлений, стикеров (на сервере по типу "Diablo, вернись к Юле") и т.п. Хотя эта пара уже и распалась официально, но мой выбор за ними!]
Какое форумное мероприятие вам понравилось больше всего: Green Pass
[Я не игрок, но судя по активности, именно Green Pass Sanji Kun'a больше всего зашёл игрокам в этом календарном году!]
P.S. Вот как-то так у меня получилось. Многие номинации были с тяжёлым выбором. Где-то выбор был слишком велик. Где-то напротив. Но выбор мной сделан. Надеюсь, никого не обидел, всех доброжелательных уважаю и люблю! Всех с наступающими праздниками, в т.ч. с наступающим новым 2026-м годом!