ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

sᴄʜᴛᴀғғ ᴀᴄᴋᴇʀᴍᴀɴ

sɪʟᴇɴᴛᴍᴏᴅs.
Лидеры
Реакции
4 022

Ff5RySC.png

image-2025-01-31-22-58-41.png

Электронный кабинет министра обороны предназначен для регулирования кадровых перестановок внутри министерства, а также прямого обращения граждан и военнослужащих Синей Федерации к генеральному штабу министерства.
image-2025-01-31-22-58-41.png

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА НА ПЕРЕВОД
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Министру обороны Cиней Федерации Schtaff Ackerman
От *Звание* *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]

[/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *Звание* *Подразделение* *Имя Фамилия*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *подразделения* в *подразделение*.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА О ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЗ ВОЕННОГО ЗАПАСА

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman
От офицера в запасе *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]РАПОРТ[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, офицер в запасе *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *Желаемое подразделение* с присвоением звания *Звание*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Имя Фамилия* на звании *Звание*.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОБРАЩЕНИЕ К МИНИСТРУ ОБОРОНЫ

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Cиней Федерации Schtaff Ackerman
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Имя Фамилия*, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью *задать вопрос/попросить/иная цель*
Суть обращения:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Министру обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman
От офицера в запасе Alexandr Polishchuk

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Alexandr Polishchuk, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутные войска с присвоением звания Майор(7 ранг). На данный момент числюсь в военном запасе, как Alexandr Polishchuk на звании Генерал майор.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: *тык*
Дата: 08.12.2025
Подпись: PPaaPP
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Отказано.
1. Неправильно заполненна форма подачи рапорта.
2. В Военном запасе Вы не числитесь на звании Генерал-Майора.

Последнее редактирование модератором:
Министру обороны Cиней Федерации Schtaff Ackerman
От Лейтенант Brian Nord

РАПОРТ

Я, Лейтенант SF Brian Nord, желаю совершить внешний перевод из *SFPD* в *ВМФ*. К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
документация

Дата: 08.12.2025
Подпись:mclain
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Отказано.
В данный момент нет внешних переводов из Министерства Внутренних Дел в Министерство Обороны. В ближайшие сроки займусь этим вопросом.

От офицера в запасе Ultras Schtaffer

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Ultras Schtaffer, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Cухопутных войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Akiyama Shutafu на звании Капитан 1-го ранга.
Документация

Дата: 8 декабря 2025 года
Подпись: ultraslegit
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Одобренно восстановление в Сухопутные Войска в звании Капитан.

От Капитан-лейтенанта Rodrigo Schtaff
РАПОРТ
Я, Капитан-лейтенант ВМФ Rodrigo Schtaff, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в СВ. К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация и одобрение генерала.
Дата: 10.12.2025
Подпись: schtff
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Одобрен перевод в Сухопутные Войска на звание Капитана..

От капитана Ricky Renaissance

РАПОРТ

Я, капитан сухопутных войск Рикки Ренессанс, желаю совершить внутренний перевод из сухопутных войск в военно-морской флот. К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация: Кликабельно.

Дата: 11.12.2025.
Подпись: Ricky Renaissance.
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Одобрен перевод в Военно-Морской Флот на звание Капитан-Лейтенанта.

От гражданина Синей Федерации el chapo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, el chapo, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью попросить
Суть обращения: Я бывший капитан сухопутных войск el chapo потерял свои документы о контрактной службе, просьба надать новые
(( хотел ливнуть с работы, а ливнул с фрацкции миссклик ))

Дата: 11.12.25
Подпись: chapo
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Сегодня вышлим Вам новый пакет документов,не теряйте больше. Будете восстановлены в звании.

От офицера в запасе Lionell Moore

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Lionell Moore, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Lionell Moore на звании Капитан 2 ранга.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12; Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
паспорт (тута)
история изменения имен (тута)
медкарта (тута)
идентификационный код (тута)
одобрение на восстановление не требуется, Генерал СВ ждет меня у КПП уже третий день ;): одобрение.

Дата: 12.12.25
Подпись: Мурррр
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Одобрено восстановление в ряды Сухопутных Войск на звание лейтенанта.

От военнослужащего Синей Федерации Курт Банкер

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курт Банкер, офицер спец.отряда BF SFU, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью попросить о помощи в проведении мною тренировочной деятельности между всему подразделениями министерства. Ориентировочная дата и время - 13.12.25, 19:30.
P.S. связаться со мной можно в личных сообщениях на портале Федерации, либо по спец.связи, трактуемая в обществе как «дискорд», по специальному коду - frashstar
Дата: 13.12.25
Подпись: K.B.
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Постараюсь помочь Вам сегодня.

От офицера в запасе *Daniil Podolskii*

РАПОРТ

Я, офицер в запасе *Daniil Podolskii*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из белого списка в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в белом списке 3-ей степени, как *Daniil Podolskii*.
*Документация*

Дата: 16.12.2025
Подпись:
Daniil-Podolskii.png
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Одобрено восстановление в ряды Сухопутных Войск на звание Майора

От офицера в запасе *Daniil Podolskii*

РАПОРТ

Я, офицер в запасе *Daniil Podolskii*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из белого списка в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в белом списке 3-ей степени, как *Daniil Podolskii*.
*Документация*

Дата: 16.12.2025
Подпись:
Daniil-Podolskii.png
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: Одобрено!​

От офицера в запасе Amory Versace

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Amory Versace, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Майора. На данный момент числюсь в военном запасе, как Amory Versace на звании Генерала.

Дата: 22.12.25
Подпись: sterb

От офицера в запасе Frankenshtein'a Forbs'a

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Frankenshtein Forbs, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Подполковник. На данный момент числюсь в белом списке Мин. обороны, как Frankenshtein Forbs в "II" степени.

Документация: *папка с ксерокопией документов*

Дата: 22.12.2025
Подпись: @casto159

От Капитан 1 ранга Frank Payne

РАПОРТ

Я, Капитан 1 ранга Военно-Морского Флота Frank Payne, желаю совершить внешний перевод из ВМФ в ВВС.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:

Подпись: FP

От офицера в запасе Amory Versace

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Amory Versace, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Майора. На данный момент числюсь в военном запасе, как Amory Versace на звании Генерала.

Дата: 22.12.25
Подпись: sterb
От офицера в запасе Frankenshtein'a Forbs'a

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Frankenshtein Forbs, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Подполковник. На данный момент числюсь в белом списке Мин. обороны, как Frankenshtein Forbs в "II" степени.

Документация: *папка с ксерокопией документов*

Подпись: @casto159
От Капитан 1 ранга Frank Payne

РАПОРТ

Я, Капитан 1 ранга Военно-Морского Флота Frank Payne, желаю совершить внешний перевод из ВМФ в ВВС.
Документация:

Подпись: FP
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: все рапорта одобрены!​

От Капитана 3 ранга, Marco Scott

РАПОРТ

Я, Капитан 3 ранга Военно-морского флота, Marco Scott, желаю совершить внутренний перевод из флота в авиацию.
[Ксерокопии документов]

Подпись: scott
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Одобрен перевод в ряды Военно-Воздушных Сил на звание Майора.

От офицера в запасе Otto Essen`a
РАПОРТ

Я, офицер в запасе Otto Essen, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Otto Essen на звании капитан 1 ранга.

Дата: 23.12.25
Подпись: O.Essen

Последнее редактирование:
От офицера в запасе Wezzy Sweazy

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Wezzy Sweazy, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Wezzy Sweazy на звании Полковник.

Документация: screens
Подпись: WS

От офицера в запасе Otto Essen`a
РАПОРТ

Я, офицер в запасе Otto Essen, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Otto Essen на звании капитан 1 ранга.

Подпись: O.Essen
От офицера в запасе Wezzy Sweazy

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Wezzy Sweazy, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Wezzy Sweazy на звании Полковник.

Документация: screens
Подпись: WS
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: рапорта одобрены!​

Последнее редактирование:
Назад
Верх