Distilleria S. Scheletri Co. ~ Трудоустройство в компанию ликёроводочного филиала в Синей Федерации

sᴀɴᴛɪɴᴏ sᴄʜᴇʟᴇᴛʀɪ ♡

ᴏɴʟʏ ᴛʜᴏsᴇ ᴡʜᴏ ᴅᴏ ɢᴏᴏᴅ ʟɪᴠᴇ.
Лидеры
Реакции
52 254

Становитесь частью ликёроводочного предприятия. Для реализации удобного положения при работе мы предлагаем полноценный автопарк в ваше пользование, а по запросу можем помочь с временным жильём в штате Лас Вентурас.
Мы просим от Вас: проживать в Синей Федерации не менее трёх лет (постоянно), обладать лицензией на право вождения, грамотность речи и отсутствие проблем с законом.

БЕССРОЧНАЯ ФОРМА ТРУДОВОГО УСТРОЙСТВА (КОНТРАКТ БЕССРОЧНЫЙ)

Я, "Имя Фамилия", настоящим подтверждаю желание осуществлять работу в компании Distilleria S. Scheletri Co. (филиал - Синяя Федерация) на правах наёмного работника.
Подтверждаю, что в случае фальсификации документов, нарушения внутреннего распорядка компании и достижении определённого количества взысканий могу быть уволен с соответствующей причиной или без объяснения причины.
Предоставляю следующие данные компании для их обработки с целью трудоустройства:

Копия паспорта гражданина Синей Федерации [file.docx];
Лицензия на право вождения [file.docx];
Трудовая книга [file.docx]

«число» месяц 202_ года
Подпись.

Я, Marco Vezontino, настоящим подтверждаю желание осуществлять работу в компании Distilleria S. Scheletri Co. (филиал - Синяя Федерация) на правах наёмного работника.
Подтверждаю, что в случае фальсификации документов, нарушения внутреннего распорядка компании и достижении определённого количества взысканий могу быть уволен с соответствующей причиной или без объяснения причины.
Предоставляю следующие данные компании для их обработки с целью трудоустройства:

21 декабря 2025 года
Подпись: M.Vezontino

Я, Marco Vezontino, настоящим подтверждаю желание осуществлять работу в компании Distilleria S. Scheletri Co. (филиал - Синяя Федерация) на правах наёмного работника.

21 декабря 2025 года
Подпись: M.Vezontino
Ответ Учредителя: Вы подходите нам!
Свяжитесь с нами через почту или номер телефона , чтобы договориться о встречи.

Назад
Верх