Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноGen.Inspectorate | Постановления офиса Генерального инспектора Синей Федерации
Central Office of the Inspector General Los-Santos, Temple, 274
25.12.2025
Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, на основании протокола внеплановой инспекционной проверки частной организации Фонд поддержки «Драг Альянс»
П О С Т А Н О В Л Я Ю
— Выдать коммерческой организации Фонд поддержки «Драг Альянс», учредителем которой является Nikolay Severov, лицензию на ведение предпринимательской деятельности на территории Синей Федерации вида «Негосударственная крупная организация».
Постановление вступает в законную силу с момента его подписания и публикации.
Генеральный Инспектор Синей Федерации Otomo Yamaguti
25.12.2025
Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
П О С Т А Н О В Л Я Ю
1. Обязать коммерческую организацию Фонд поддержки «Драг Альянс», учредителем которой является Nikolay Severov, в течение 48 часов с момента опубликования постановления предоставить в Офис Генерального Инспектора перечень наименований всех должностей организации с указанием имени и фамилии работника, занимающего каждую из указанных должностей (( разрешается просто указать ранг и её рп название )).
2. Обязать коммерческую организацию Distilleria S. Scheletri Co, учредителем которой является Diletta Castellani, в течение 48 часов с момента опубликования постановления предоставить в Офис Генерального Инспектора перечень наименований всех должностей организации с указанием имени и фамилии работника, занимающего каждую из указанных должностей. (( разрешается просто указать ранг и её рп название )).
3. Направить официальные уведомления учредителям указанных организаций о необходимости исполнения требований, предусмотренных настоящим постановлением.
29.12.2025
Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, в связи с рассмотрением обращения, поступившего в Офис Генерального Инспектора под номером 00 61
П О С Т А Н О В Л Я Ю
1. Возбудить делопроизводство по признакам возможных нарушений законодательства со стороны сотрудников Полицейского Департамента штата Лос Сантос, Bruno Leader, Amidaslav Travmatov предусмотренных следующими статьями Законодательства Синей Федерации:
— ст.1 гл.26 Уголовного Кодекса Синей Федерации: превышение, игнорирование, неисполнение, присвоение, либо ненадлежащее исполнение должностных (служебных) обязанностей.
— ст.1 п.2 гл.26 Уголовного Кодекса Синей Федерации: за те же деяния предусмотренные в 27.1, повлекшие за собой негативные последствия для организации, государства.
— ст.1 гл. 20 Уголовного Кодекса Синей Федерации: за уклонение от законных мер, предпринимаемых сотрудниками правоохранительных органов или представителями Генеральной инспекции
— ст.1 гл.9 Уголовного Кодекса Синей Федерации: неподчинение сотруднику ПО или представителем генеральной инспекции, отдавшему законный приказ и находящемуся при исполнении
Присвоить делопроизводству идентификационный номер - 144
2. В рамках проводимого следствия и временно отстранить вышеуказанных сотрудников Полицейского Департамента штата Лос-Сантос от исполнения ими должностных обязанностей до завершения делопроизводства и вынесения итогового процессуального решения, в порядке и на основаниях, предусмотренных Федеральным законом «О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации».
3.Обязать Министра внутренних дел Синей Федерации в срок не превышающий 48 часов, предоставить в Офис Генерального Инспектора все имеющиеся материалы фото- и видеофиксации, в том числе записи с боди-камер сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в двукратном задержании Министра социальной политики 29.12.2025 года.
4. На основании п.3.1 ст.4 гл.2 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации" определить следующий состав следственно-оперативной группы:
Со стороны Офиса Генерального Инспектора:
Генеральный Инспектор — Otomo Yamaguti
Заместитель Генерального Инспектора — Raffael Castellani
Со стороны ФБР:
Привлечение Агентов не требуется.
31.12.2025
Я, Генеральный Инспектор Синей Федерации, Отомо Ямагути, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
П О С Т А Н О В Л Я Ю
1.
— Выдать коммерческой организации “ЗАО” Лесопромышленный комплекс “SHUSAKU”, учредителем которой является Hamate Yamaguti, лицензию на ведение предпринимательской деятельности на территории Синей Федерации вида «Негосударственная, корпорация».
2. Установить, что согласно указу Президента Синей Федерации, в связи с праздничными днями, выходные дни действуют до 7 января 2026 года включительно.
3. По окончании указанных выходных дней будет согласована и проведена внеплановая проверка деятельности организации.