blue / leader ballas / пересмотр вердикта / Arthas & Mad & Smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GABRIEL GERRARD ///

N.U.K`77
Проверенные
Реакции
797
gabriel gerrard
arthas & mad & @Smart_Jackson

Всем привет.

Я очень старый игрок адванса с 2012 года, имел 40 лидерских постов на серверах и фулл лв & гетто несколько раз.

Привел очень много людей (вы это видите сами) и ребят не из блу и мы на постоянной основе играли на новом для себя сервере.

Меня сняли сегодня с лидерского поста the ballas за отсутствие двух кустов на моей же жалобе, остальная растительность у меня есть.

Эти кусты в данной ситуации не дали абсолютно никакого преимущества.

Прошу админ. состав, в т.ч Смарта и Артаса, пересмотреть вердикт как в случае с новым администратором, и сложить все плюсы и минусы моего присутствия на сервере, а например:

50 человек на каптах, нет читеров в составе, стоял с 13 числа БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ даже устных, всегда был вежлив и адекватен.

Хотел честно стоять срок. считаю такое резкое снятие абсурдом, в случае с обманом администрации лидером рифы - он был наказан тремя предупреждениями.

Прошу применить ко мне такие же санкции, но не снимать меня с лидерского поста.

Меня сняли за это правило.
3.37 Запрещено убирать растительность любого вида (листва, кусты, трава и тд) [ban]

Дело в том, что у меня есть все кусты, но из-за определенного мода, на том месте их не было.
кусты не дали мне НИКАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА на капте.

Отсутствие кустов запрещается для того, чтобы люди с гта без кустов не имели преимущества при перестрелках, к примеру где стоит человек у куста, а у врага кустов нет - враг с легкостью убьет человека у кустов, поскольку кусты не мешали стрелять.
но, на моем видео я ни в кого там не стрелял, их просто нет.

Спасибо, в любом случае, приму любой вердикт.

26.12.2025

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх