green / sky trench / неадекватное поведение адм. состава, халатное отношение к посту ГА ч4 (ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ СМАРТА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innokentiy Soldatov

ради неё взорву
Бенгальский огонёк
Реакции
29 042
innokentiy soldatov
sky trench
по итогам рассмотрения жалоб на поведение администраторов считаю необходимым подать отдельную жалобу уже на самого ГА.
ГА ограничился формальным ответом в стиле "они все наказаны", при этом не указав, каким именно образом было применено наказание, за какие конкретные нарушения и почему после этого поведение администраторов никак не изменилось. складывается впечатление, что под "наказанием" подразумевалась просьба удалить сообщения на форуме и символическое "погрозить пальцем", что наказанием по сути не является. фактически ни одно из нарушений не получило реальных последствий именно на форуме - админов ни не понизили, ни не сняли. уже администраторы (явно по наводке Беллы) продолжают провоцировать, хамить, переходить на личности и откровенно троллить игроков, что наглядно подтверждается скринами:

image.png

image.png

image.png

на предоставленных доказательствах зафиксировано массовое неадекватное поведение сразу нескольких администраторов в публичном пространстве нашего форума. используются откровенная грубость, унизительные формулировки, обращения на "ты", насмешки, провокации и подначивания. всё это происходит уже после первого заявления ГА о том, что Белла была наказана, что автоматически ставит под сомнение сам факт реального наказания или его эффективность.

если наказание действительно имело место, возникает закономерный вопрос, почему поведение администраторов не изменилось, почему нарушения продолжаются публично, почему отсутствуют какие-либо санкции на форуме и почему администраторы продолжают вести себя так, будто им полностью всё дозволено. если же наказания не было, то ответ главного администратора выглядит как формальная отписка, написанная "для галочки", без реального намерения разобраться в ситуации.

кстати, обращаю внимание на то, что речь идёт не об одном администраторе, а о системной проблеме внутри админ состава. скриншоты наглядно показывают, что подобный стиль общения является для них нормой и фактически поддерживается взаимными реакциями. более того, администратор с ником Leonardo Martinelli позволяет себе высказывания на грани с упоминанием родных, что отдельно зафиксировано на предоставленных доказательствах. возникает логичный вопрос, является ли подобное поведение допустимым для администратора? вроде как админ это лицо проекта. в связи с этим становится непонятно, насколько всё плохо на проекте, если подобные формулировки считаются нормой и за них не следует никакой ответственности.

image.png

по моему мнению, данное поведение тянет не просто на предупреждения, а как минимум на серьёзный пересмотр статуса администраторов. администратор не имеет права так общаться с игроками ни в каком формате, ни на "своей странице", ни в комментариях, ни в обсуждениях жалоб. и да, если бы аналогичные формулировки и выражения позволил себе обычный игрок, те же самые администраторы без раздумий выдали бы баллы, вплоть до перманента. однако, когда подобное поведение исходит от самих админов, оно либо игнорируется, либо оправдывается. в результате складывается ощущение, что для одних действуют жёсткие правила, а для других полная вседозволенность, о чем я и писал в своих прошлых жалобах.

складывается устойчивое ощущение, что Скаю Тренчу либо полностью безразлично происходящее на сервере и на форуме, либо он осознанно закрывает глаза на поведение своего админ состава. именно ГА формирует команду, именно он отвечает за стандарты общения и именно его бездействие приводит к тому, что администраторы позволяют себе подобный стиль поведения, чувствуя полную безнаказанность. в текущей ситуации ГА не сделал ничего для того, чтобы подобное больше не повторилось. это наводит на вопрос о целесообразности дальнейшего нахождения данного главного администратора на своём посту, если при нём администрация системно нарушает нормы общения, а реакции на это фактически отсутствуют. прошу Смарта обратить внимание на роль самого ГА в происходящем, дать оценку не только действиям конкретных администраторов, но и эффективности работы самого ГА на грине, поскольку происходящее является прямым следствием его отношения к проекту.

приведу для понимания ситуации личный пример. в те моменты, когда писались жалобы на меня, когда я был админом на грин сервере и я где-то отвечал в темах, Скай Тренч проявлял обеспокоенность и напрямую спрашивал меня, как это будет выглядеть в глазах Смарта и что он сможет сказать о моём поведении, если увидит подобные ответы. при этом ничего критичного или неадекватного с моей стороны не было, однако даже за такие мелочи мне уже давали понять, что возможны последствия вплоть до снятия, и никакой поддержки или защиты меня тогда не было. и вот так особенно странно выглядит нынешняя ситуация. на предоставленных пруфах зафиксировано массовое неадекватное поведение сразу нескольких администраторов. более того, после этого так называемого наказания Белле, по сути, стало всё равно, и она продолжила вести себя в том же ключе, а в некоторых моментах даже откровенно хуже, усиливая провокации и троллинг.

при этом ГА по отношению к такому поведению не проявляет никакой обеспокоенности и считает происходящее нормальным, продолжая до последнего дефать администраторов. в итоге складывается чёткое ощущение двойных стандартов: в одном случае за считай безобидные формулировки уже переживают, как это воспримет Смарт, и чуть ли не грозят снятием, а в другом откровенно неадекватное поведение админов игнорируется, интересно получается...

также прошу не закрывать ГА и прочих админов данную тему, так как она подаётся в том числе и на действия самого главного администратора. главный администратор не может быть единственным лицом, принимающим решение по жалобе на самого себя) в связи с этим настоятельно прошу передать данную жалобу Смарту для объективного и независимого рассмотрения

для ознакомления:
жалобы на Беллу:
1 жалоба
2 жалоба
3 жалоба
жалобы на других админов:
Сакура
Виктор
Леонардо
Томас

Приветствую.
Вы подали эту жалобу просто на то, что я не написал в теме какое наказание получили администраторы?
Или вы хотели видеть снятие администраторов за бред написанный на форуме пару раз?

Вы подали эту жалобу просто на то, что я не написал в теме какое наказание получили администраторы?
Или вы хотели видеть снятие администраторов за бред написанный на форуме пару раз?
в своей жалобе я изначально подробно указал цель, поэтому странно читать вопросы в духе "вы подали жалобу просто потому, что я не написал, какое наказание получили администраторы?". речь шла не о формулировке ответа, а о самом факте и эффективности наказания. если после заявленного "наказаны все" администраторы продолжают вести себя в том же тоне, хамить, провоцировать и откровенно троллить игроков в публичных разделах форума, то такое "наказание" не имеет никакого практического смысла.
речь то не идёт об одном единичном сообщении или случайности, после первого сообщения о том, что Белла якобы была наказана, её поведение не только не прекратилось, но и продолжилось в той же манере, а местами стало ещё хуже. это подтверждается скринами, которые я уже прикладывал, где она позволяет себе хамить и насмехаться в адрес игроков уже после всех "мер". если подобное допустимо, возникает логичный вопрос - что вообще считается нарушением для администратора?)
вы сами своим решением фактически подтверждаете, что жалоба была подана не просто так, раз сочли нужным понизить Томаса и Леонардо. однако при этом сама Белла, являющаяся зачинщицей всей ситуации и тем админом, на которого изначально подавалась жалоба, не понесла никакого наказания (хотя бы такого же, как эти 2 админа). складывается впечатление, что для неё действуют отдельные правила или негласный иммунитет внутри админ состава. возникает логичный вопрос, может она имеет какой-то VIP-статус, раз именно её поведение игнорируется, несмотря на систематические нарушения. и Сакура также не получила никакого наказания, хотя участвовала в этом "событии") и опять же если бы подобное сделал обычный игрок, перманент был бы выдан незамедлительно) в случае же с администраторами всё сводится к устным замечаниям и формальным ответам, которые никак не отражаются на реальном поведении. это создаёт ощущение двойных стандартов :)
вопрос не в том, что "написали что-то пару раз". проблема в том, что после замечаний и заявлений о наказании это не прекратилось. наоборот, ситуация получила продолжение и развитие, что говорит либо об отсутствии реальных санкций, либо о полном пренебрежении ими со стороны администраторов, например, сегодняшние ответы Беллы в одной из жалоб заслуживают внимания:
image.png

фраза "какая вам разница, как мы пишем?" - это вообще что. разница в том, что вы администратор, а не рандом с форума. если админу реально всё равно, как он общается публично, то зачем он вообще нужен на этом посту? интересно, что жб на админа (неважно, справедливая или нет) внезапно стала "ерундой". то есть игроку уже сразу дают понять, что его слова не имеют никакого значения, нормальное отношение к игрокам
image.png

image.png

"ну так смейтесь молча, а не создавайте кучу бессмысленных жалоб" - это уже откровенное хамство как по мне. администратор публично называет жалобы бессмысленными вместо того, чтобы просто дождаться решения ГА
image.png

всё это особенно смешно это выглядит с учётом того, что после первого "наказания" поведение не прекратилось вообще
и да, снова... постоянное закрытие темы "от оффтопа", это отдельный цирк. учитывая что на это уже писалась жалоба тоже, ГА на это не обратил внимание и все снова продолжается
то есть когда администратор троллит и хамит - это не оффтоп и тема не закрывается, Белла отвечает на каждое сообщение истца, общается неуместным тоном и потом тему сразу закрывают непонятно почему, ведь оффтопа, из-за которого прям требуется срочно закрывать тему - нет. создаётся ощущение, что тема закрывается специально, чтобы не дать истцу возможность написать что-то ещё и дополнить жалобу, а не из-за реального нарушения правил. выглядит как злоупотребление правами, не кажется ли?
в итоге после "наказания" администратор продолжает вести себя точно так же, а местами даже наглее. это либо означает, что наказания не было вовсе, либо что администратору на него плевать.
в связи с этим считаю принятые меры недостаточными и настаиваю на том, чтобы все-таки передать данную тему Смарту. хочу получить ответ именно от него, с оценкой происходящего, в том числе роли ГА и причин, по которым уже системное неадекватное поведение администраторов на форуме фактически допускается и оправдывается

не могу не задаться вопросом, не связано ли отсутствие наказания для Беллы с возможными разговорами об ее уходе с админки псж после понижения?)

не могу не задаться вопросом, не связано ли отсутствие наказания для Беллы с возможными разговорами об ее уходе с админки псж после понижения?)
У вас есть доказательства о этих словах? Или просто идейку подкинули?

У вас есть доказательства о этих словах? Или просто идейку подкинули?
я ничего не утверждал, я задал вопрос. при чём тут какие-то идейки непонятно) тем более это стандартное явление для такой админши, еще когда я стоял, в конфе она много раз так писала
забавно, что я расписываю всё подробно, прикладываю пруфы и прошу передать тему Cмарту, потому что считаю это важным и для сервера в том числе. вместо этого вы зацепились за один абзац и ответили только на него, проигнорировав остальной текст, над которым я старался, писал)) по-прежнему прошу передать тему Смарту и ожидаю его ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх