ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Электронный кабинет командующего флотом [Обращения/Отпуск]

Alex Sorpene

Лидеры
Реакции
117
gFI1jG8.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМАНДУЮЩЕГО ФЛОТОМ
В данном кабинете каждый может напрямую обратиться к Контр-адмиралу с любыми вопросами, идеями, предложениями или жалобами. Если у вас есть конструктивные замечания по работе системы, важные инициативы или просто возникли проблемы, требующие внимания руководства – ваше право оформить официальное обращение. Также предусмотрена возможность подать заявление на отпуск и другие официальные обращения. Все запросы рассматриваются в порядке очереди, с обратной связью по результатам.

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Alex Sorpene[/B]
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Alex Sorpene[/B]
От офицера флота [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, офицер флота [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командующему флотом Cиней Федерации Alex Sorpene
От военнослужащего Синей Федерации Miguel Foretti
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мигель Форетти, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью попросить.
Суть обращения: Уважаемый адмирал, я являюсь начальником медицинской подготовки нашей части, хочу попросить у вас разрешение на вербовку в состав санитаров-практикантов бойцов нашей части которые желают развиваться у ветки тактической медицины. Желаю дабы на официальном портале я могу получить доступ к созданию отдельного топика для самого нашего лазерата и т.п ну и добро на ведения данной процедуры.
Дата: 28.12.2025
Подпись: M. F.

Командующему флотом Cиней Федерации Alex Sorpene
От офицера флота Kurt Bunker
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота Kurt Bunker, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 7 дней с 29.12.2025 по 04.01.2026 включительно.
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
Дата: 29.12.2025
Подпись: K.B.

Назад
Верх