Blue | Жалоба | Stan Lamare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luigi Peretti

Ведущий Advance Radio
Реакции
1 441
1) Ваш Ник - Luigi Peretti
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - подал жалобу за Нон РП развод - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-nonrp-razvody.2592385/post-30506366. Stan Lamare отклонил с причиной: Перемотан чат. Давайте логически... как я могу знать заранее, что меня сейчас обманут и с постоянно включеным фрапсом играть? Зачем тогда существует тема НоН РП разводы если заготовлены простые ответы для быстрого отклонения твоей проблемы. Конечно, легче "зарыть" проблему, отписался и забыл, чем попробовать решить её, помочь людям.
Я залил фрапс, фрапс сразу же снят после обмана, на фрапсе фигурирует и мое обращение в репорт. Этого игрока (разводилу) забанили через 30 мин за Нон РП развод. То есть уже есть факт.
Прошу главную администрацию разобраться, на вас одна надежда!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания -

Последнее редактирование:
Потому что этот раздел рассчитан на то, что свои игрок будет фрапсить всю сделку, которую проводит, от условий, до продажи имущества, это ведь прописано в шапке темы, сир.
Жалобы не принимаются в случаях:
1. Видеозапись с замазыванием, обрезанием и вырезанием какой-либо части видео
2. Видео не присутствует
3. В видеозаписи нет того, что Вы описали в суть жалобы
4. На Вашей видеозаписи промотан чат
5. На видео не присутствует TAB, /id, /c 60

6. С не заполненным одним из пунктов (Рассчитывается как не по форме)
7. Прошло более 7 дней с момента нарушения
8. В названии фрапса/сути жалобы присутствуют оскорбления/нецензурная брань
Если речь идет о каком-то жестком разводиле, я конечно могу сказать Стану что бы он передал контекст, и посмотреть, чем он там занимался, но это делается исключительно в порядке исключения, потому что форма подачи пишется не просто так.

Проверьте пожалуйста в порядке исключения, потому что это жесткий разводила(
Буду вам премного благодарен!)

Извиняюсь за ожидание. Вернем Вам сандкинг в ближайшие пару дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх