green / sky trench ч4.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innokentiy Soldatov

ради неё взорву
Проверенные
Реакции
29 398
innokentiy soldatov
sky trench
в итоге Беллу всё-таки понизили, но произошло это только после того, как я написал уже четвёртую жалобу. интересно, конечно, но ладно, хоть какой-то результат всё же есть)
при этом в ситуации участвовала не только она. еще и Сакура Целониус также фигурировала в жалобах, по ней есть скриншоты и примеры такого же троллинга и неуместного общения. по ней никаких решений озвучено не было, будто этого человека в ситуации вообще не существовало, еще одна VIP-персона что ли? вот как раз жалоба на нее: клик
также прошу уточнить несколько моментов. понижение было именно в игре или только формально? на какой срок? как и когда планируется их повышение? не получится ли так, что через неделю им просто вернут лвл, и тогда возникает вопрос, в чём вообще был смысл наказания...
кстати, тема снова была закрыта без возможности что-либо дополнить. судя по всему, это уже становится привычкой - закрывать обсуждение, чтобы я не мог ничего добавить. именно поэтому приходится создавать новую жалобу, чтобы задать базовые вопросы...

Приветствую.
Не нужно создавать миллион жалоб с одинаковыми скриншотами, с дублями. Тема передана Смарта, вы в ней все отписали, как Леша посчитает сделать нужным - так и сделает. Скажет снять - будут сняты, скажет достаточно понижений - достаточно.
Скажет понизить Сакуру - будет понижена. Скажет понизить еще кого - то - будут понижены.

Дисциплинарные высказывания - действия главной администрации, и они не выносятся на общение обозрение игрокам. Могут и на 1 день быть понижены, могут до выполнения критерий отдельных.

Не нужно создавать двести жалоб.

По всем текстам я еще пройдусь завтра самостоятельно , и посмотрю кто и кому что писал, откуда вы брали удаленные сообщения администрации, и так далее.

Сладких снов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх