Blue | Mia Granados, Arthas Bartolomeo ну и слядщие за МВД | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deagle_Vkrowi

Сила в скилле
Проверенные
Реакции
513
Anatoliy Florense
Mia Granados
Здравствуйте, не согласен с выдачей наказания от Mia Granados, выдала варн за то, что я выпустил человека с мутом, зато когда МВД не отыгрывают наручники там, тайзер, обыск с мутом, все отлично выходит, и такое не впервой, я считаю что несправедливо так поступать одну фракцию выходит больше любят или как? Помимо правил ИК которым нас адвокатов душат, так еще и с мутом нельзя выпустить, что за бред, пересмотрите пожалуйста @Arthas Bartolomeo

Не понимаю, при чем здесь МВД, если при выдаче вашего наказания в ИК не было ни одного МВДшника. Вам был выдан варн за нон РП адвоката, так как вы выпустили гражданина без единой отыгровки. Мы играем на РП-сервере, и такие вещи наказываются. Фрапс передам ГА, ждите его ответа.

Не понимаю, при чем здесь МВД, если при выдаче вашего наказания в ИК не было ни одного МВДшника. Вам был выдан варн за нон РП адвоката, так как вы выпустили гражданина без единой отыгровки. Мы играем на РП-сервере, и такие вещи наказываются. Фрапс передам ГА, ждите его ответа.
Я тебе говорю у меня был мут, зачем сразу варнить даже не узнав об этом. МВД причём, потому что всегда лезут до нашей фракции и когда у МВД мут и дают наручники, им простительно.

Сир, мут - это бан чата на определенное количество времени. Он нужен для того, чтобы вы осознали нарушение, за которое он был выдан. Если у вас мут, то не нужно бежать в ИК и выпускать игроков без всяческих вопросов и рп отыгровок. Ждите ответа ГА.

Сир, мут - это бан чата на определенное количество времени. Он нужен для того, чтобы вы осознали нарушение, за которое он был выдан. Если у вас мут, то не нужно бежать в ИК и выпускать игроков без всяческих вопросов и рп отыгровок. Ждите ответа ГА.
Я понял тебя, хорошо. Жду ответа ГА!

Последнее редактирование:
Я бы заменила вам варн, если бы вы единожды нарушили. Но у вас уже 2 варна за одинаковые нарушения. Мое наказание в силе, ожидайте ответа ГА, пусть он рассудит.

Я бы заменила вам варн, если бы вы единожды нарушили. Но у вас уже 2 варна за одинаковые нарушения. Мое наказание в силе, ожидайте ответа ГА, пусть он рассудит.
Хорошо, ждём. @Arthas Bartolomeo если в силе можно заменить 300 мута и 300 кпз за два варна, я готов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх