blue / mad arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lalo ingrosso

purple
Хелпер
Реакции
700
lalo ingrosso
mad/arthas
Забанили за ум. прицел моего бойца по этой жалобе.

Видео перезалили в более лучшем качестве

Прицел просто HD - прикреплю скриншот. Из-за того, что он HD, то кажется, что он уменьшенный.
Pml7wuJQQDdYPdRJ03lx1xo-2ZwfpjwnH86v2aYX9sU8U_yZCX2ogCGl249bIdYAvKNt1p1XwCBleV2jmxIDUt9-.jpg

Прицел никак не повлиял на игру, не дал никакого преимущества. Бандита банды The Ballas разбанили по этому пересмотру https://forum.adv-rp.com/threads/blue-arthas-doveem-zdravyi-smysl-na-blue-do-kontsa.2674770/ - пункт 1.
Просьба моего бандита также разбанить, территорию вернуть.

Прицел не мешает определить никакие читы, которые бы мог использовать игрок, потому что их тут нет. Так как жалоба написана на нарушение на своем видео. Ситуация абсолютно аналогичная, да и прицел по факту стандартный, просто в HD качестве. Просьба разблокировать моего игрока, аналогично игроку The Ballas, так как ситуации абсолютно одинаковые
К тому же, жалоба вообще была написана не на прицел и не по форме, но бан игрок за это получил.

22.12.2025

Последнее редактирование:
Ваш прицел меньше стандартных размеров
1662ab3d4ac10077.png
Тема про то, что игроки из баллас разбанены за уменьшенный прицел по причине того, что он ни на что не повлиял (га разбанивал)
К тому же, жалоба была составлена не по форме (про прицел автор жалобы ничего не написал), указал не свой ник в жалобе. Получается - она должна быть отказана изначально.
@Arthas Bartolomeo

дополнение к твоим словам @Novogodni Moroz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх