Ramil Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приветствую вас.

А вам то какое дело? Вы даже на сервер не заходите, почему сами онлайн не держите, так сказать не помогаете проекту? Один негатив только с вашей стороны и миллион воды текста.

С Новым годом

Приветствую вас.

А вам то какое дело? Вы даже на сервер не заходите, почему сами онлайн не держите, так сказать не помогаете проекту? Один негатив только с вашей стороны и миллион воды текста.

С Новым годом
Я не захожу? Сирьозна? Я играю уже второй день как, Димас видел слишком душно что ты освежитель воздуха держишь всегда при себе, я думал к тебе на пд встать поднять, а ты щас на обзвоне начнёшь за старое :(

И тебя с Новым годом!

Полностью поддерживаю автора ибо рыба гниет с головы! Зашел я значит в новогодний вечер с новогодней зборкой луной Веста на адванс ред понастольгировать и меня начал убивать читер, а админов нет!
Вашем отсутствием вы испортили мне новогоднее настроение и новы год в целом!!!! Я очень зол!!!!
Док-во?​

Какие тебе доква если меня убивали через стены!!!!!! Я писал в репорт чтоб вы проследили, но меня нагло кинули на игнор!!!!!!! Где вы были когда люди нуждались в вас????!!! Почему вы испортили Новый год?
Доказательства если будут, предоставляйте, если нет, то не говорите, посчитаем за обман администрации и снесем аккаунт.

Какие тебе доква если меня убивали через стены!!!!!! Я писал в репорт чтоб вы проследили, но меня нагло кинули на игнор!!!!!!! Где вы были когда люди нуждались в вас????!!! Почему вы испортили Новый год?
Необоснованно вы пишите клевету на администрацию при этом без доказательств. Есть какие то жалобы. Созадайте тему отдельную. Ибо не оффтопте тут.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх