СМИ ARP | ТВ и Радио | Таргетированная реклама в зависимости от юрисдикции игрока

Одобряем?

• Да

Голосов: 6 15,4%
  • Нет

Голосов: 33 84,6%

• Всего проголосовало
    39

peace and love

Пользователи
Реакции
24
Здравствуйте, уважаемые разработчики и администрация проекта Advance RolePlay.
Хочу предложить идею, которая значительно повысит реализм рекламной системы на сервере и сделает игровой мир более логичным и погружающим.

Суть предложения
Предлагаю изменить текущую систему отображения рекламы таким образом, чтобы игроки видели только те объявления и рекламу, которые относятся к юрисдикции (городу), в которой они физически находятся в данный момент.
Сейчас реклама, судя по всему, показывается глобально, что нереалистично.

Механика реализации

• Привязка к локации: Рекламные объявления, поданные через систему, должны иметь привязку к определенному городу (Los Santos, San Fierro, Las Venturas).
  • Фильтрация для игрока: Когда игрок находится в Los Santos'е, он должен видеть только рекламу, поданную для LS. Переезжая в San Fierro, он начинает видеть только рекламу SF, и так далее.

Обоснование и польза

1. Повышение реализма (RP): В реальной жизни вы не увидите по местному ТВ или радио рекламу из другого города или страны без переключения канала/станции. Это добавит реализма.
  2. Эффективность рекламы: Владельцам бизнесов будет проще таргетировать свою аудиторию в конкретном городе.
Надеюсь на ваше рассмотрение и поддержку. Это небольшое, но важное изменение для качества RolePlay на проекте.

Мое дело одобрить, пусть люди голосуют

Повышение реализма (RP): В реальной жизни вы не увидите по местному ТВ или радио рекламу из другого города или страны без переключения канала/станции. Это добавит реализма.
Ну не сказал бы. Частенько вижу новости для Москвы и Новосиба, хотя не живу там.
Тут вот больше вопросов. Условно я кидаю рекламу бара, и указываю gps. Как легко и просто узнать к какому городу относится бизнес? Отдать определение города подающему? Что делать с рекламой продажи каров/скинов и т.д? Кидать рекламу только 1 городе? Но почему я не могу перегнать машину в другой город, тем более они находятся рядом все?
Я правильно понимаю, что если ты подаёшь объяву для сф, то и редачить её смогут только сотрудники сф, верно? Тогда как быть на серверах кроме блу, где сф и лв не самые популярные фраки, и там может не быть людей?

Ну не сказал бы. Частенько вижу новости для Москвы и Новосиба, хотя не живу там.
Тут вот больше вопросов. Условно я кидаю рекламу бара, и указываю gps. Как легко и просто узнать к какому городу относится бизнес? Отдать определение города подающему? Что делать с рекламой продажи каров/скинов и т.д? Кидать рекламу только 1 городе? Но почему я не могу перегнать машину в другой город, тем более они находятся рядом все?
Я правильно понимаю, что если ты подаёшь объяву для сф, то и редачить её смогут только сотрудники сф, верно? Тогда как быть на серверах кроме блу, где сф и лв не самые популярные фраки, и там может не быть людей?
Рекламу можно подавать командами /sms radioLS/LV/SF находясь в любой юрисдикции, остальные проблемы по типу "а как продавать скины" для фармил и т.д меня не интересуют, мимо.

Назад
Верх