Blue | Жалоба | Snejniy Kot

• Автор темы Автор темы Nova Poshta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nova Poshta

доставка майбутнього
Проверенные
Реакции
1 568
Skeet_Volfram
Snejniy_Kot
Привет! Хотелось бы поинтересоваться, на каком основании вы запрашиваете у меня фулл опру с кейса который длился более 15 минут. Какие у вас подозрения? Более того, за последние пару недель в принципе я таких вердиктов не помню. Опра чистая, однако, неизвестно, с какой целью она запрашивается, ведь никаких сомнительных мувов я не делал.
06/01/2026

Мой вердикт останется тот же.. Использовали запрещённый софт. Ожидайте ответа ГА и ЗГА.

Не, снежный кот, так дела не делаются.
Жалоба была залита Вторник в 15:07, вы дали ответ Вторник в 20:08, тобиж спустя 5 часов. Буквально через 2 минуты я ответил, что ничего не использовал. Вы написали, что вас смущает 12:13 начало. Окей, пройдемся по tc 12:13
- дл буллет упал с 832 до 652 за одно изменениe в текстдраве спидометра. Что-либо обнаружить здесь НЕВОЗМОЖНО. Более того, у каждого автомобиля есть коэффициент урона. Знали о таком?
к примеру, вот стандартный коэффициент у Turismo
image.png

Bullet
image.png

Sultan
image.png

Это я к тому, что определить на глаз вот такие моменты очень и очень сложно. Занимались ли вы симуляцией при расчёте всех факторов урона? Сомневаюсь.
Так вот. Идём дальше
- дл буллет упал с 652 до 562, на 90 единиц прочности. По нам стреляют с м4, тобиж 3 тычки с м4 3*30=90. Да, такое вполне может быть, ибо совершенно не ясно, как сейчас сервер регает урон.
- дл буллет упал с 562 до 555 при столкновении с игроком. Доказать что-либо, опять же, невозможно.
- tc 13:14 дл буллет упал с 555 до 513 при небольшом столкновении. Сможете ли вы доказать, что у меня здесь присутствует РВД? Конечно же нет.
- на tc 14:22 по буллету нанесли одну тычку с мп5, в следствии чего хп кара уменьшилось ровно на 25 хп. Всё правильно.
Далее были столкновения которые врятле как-то можно прокомментировать.

А теперь дополнительный текст, очень важный (нет). его можно не читать

Сергей. Вам нужно иметь свою голову на плечах, поймите это. Подсказки с лавки запасных в виде brown's empire не должны руководить вашими вердиктами, как минимум потому, что это нечестно.
Я уже молчу про то, что вы проверяете КАЖДЫЙ аккаунт на ппв который выезжает из пирамиды. Проверяете ли вы каждый аккаунт brown's empire?. Если на вас пишут жалобу, старайтесь, пожалуйста, вовремя на неё отвечать. Почему-то моя жалоба оставалась без ответа целых два дня, хотя я ответил на ваше сообщения спустя одну минуту. Более того, спустя два дня ваш вердикт не изменился. Так в чем тогда проблема сразу же об этом написать? Тянете двое суток, а потом дублируете ответ. Зачем?.

Да, я все понимаю, возможно вас кто-то поджимает. Не каждый лидер семьи выдержит ездить таким огромным составом и доставлять меньше кейсов, чем группа людей состоящая из 4х человек. Так или иначе, клеймо самой бездарной семьи в этом году заберёт именно brown's empire, так что просьба не вмешиваться своими админскими возможностями в эту битву.

Последнее редактирование:
ладно, я тоже перепишу рвд на клавишу, скрою текст , и переодически буду включать/выключать, и говорить что не юзал рвд потому что я на фрапсе ничего не настраивал :emoji_thumbsup:
Нехватка очков, быстро регать /pubg!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх