Blue | Mark Swanson, Arthas Bartolomeo | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deagle_Vkrowi

Сила в скилле
Проверенные
Реакции
513
Anatoliy Brown
Mark Swanson
Здравствуйте, замените пожалуйста наказание, убил один раз человека за провокацию на фрапсе видно, второй фрапс нас обоих положили с дамагера с м4 и я читеру написал «0» экран не виден там. После этого подбегает второй раз спровоцировать но его и меня положил читер, камеру не видно( я сам как начали его дм начал убегать. Жб номер 401:
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...chikh-v-organizatsiyakh.2670113/post-30515030

В замене откажу.
Если бы это была единоразовая акция ДМа и без каких-либо оскорблений, уже не говоря о вашем логе с наказаниями - пошел бы навстречу.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

В замене откажу.
Если бы это была единоразовая акция ДМа и без каких-либо оскорблений, уже не говоря о вашем логе с наказаниями - пошел бы навстречу.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Бро, с другими семьями ты поступаешь иначе, даже при таком логе, что в моем логе не так, ну слил я - отсижу 300 мин дма, два варна получил по похожей ситуации выпустил два разных чела без отыгровки с мутом, и уже ты видя что у меня 2/3 отталкиваешься лишь от этого…

Бро, с другими семьями ты поступаешь иначе, даже при таком логе, что в моем логе не так, ну слил я - отсижу 300 мин дма, два варна получил по похожей ситуации выпустил два разных чела без отыгровки с мутом, и уже ты видя что у меня 2/3 отталкиваешься лишь от этого…
С какими другими семьями? Вы о ком постоянно говорите в жалобах на меня? Они в одной комнате с нами?

Я вам дал ответ по вашей жалобе и по последним нарушениям, где, если мне память не изменяет, я одно из них выдавал.

Предложил вам дождаться мнения ЗГА и ГА.
Если они посчитают нужным заменить - я уж точно не могу быть против, вы понимаете.

С какими другими семьями? Вы о ком постоянно говорите в жалобах на меня? Они в одной комнате с нами?

Я вам дал ответ по вашей жалобе и по последним нарушениям, где, если мне память не изменяет, я одно из них выдавал.

Предложил вам дождаться мнения ЗГА и ГА.
Если они посчитают нужным заменить - я уж точно не могу быть против, вы понимаете.
Хорошо, будем ждать. Надежда остаётся последней, держу семью, и переживаю… Выплаты за очки каждый день производятся почти. И випка еще :(

Как же я ненавижу когда поддаюсь на эти провокации, боже…

Последнее редактирование:
Замена наказания предусматривается для игроков, которые ранее не имели предупреждений на своих аккаунтах, сами понимаете - это не Ваш случай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх