ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего Военно-Морского Флота, Маркуса Хортона

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший мичман, Маркус Хортон, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Topaz».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

img_fonts.php

img_fonts.php
Зам. командира BF SFU Bdzhola Jahson: Ваше заявление имеет статус «Одобрено»! Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу своего подразделения. Также уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Topaz».

От Заместителя командира «BF SFU» Bdzhola Jahson

РАПОРТ

Я, Зам. командира «BF SFU» лейтенант Bdzhola Jahson, имеющий позывной «Йож», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
[Пакетдокументов]
Также прилагаю доказательства выполненной работы:

1. Дежурство в течение трёх часов на территории Авианосца [Фотокарточки];
2. Проведение тренировки для оперативников ОСН по перехвату транспорта с опасным грузом [Фотокарточки];
3. Наземное патрулирование «Vulnerable Target» в составе двух оперативников [Фотокарточки];
4. Два морских патрулирования «Wild Water» в составе трёх оперативников [Фотокарточки №1][Фотокарточки №2].
Дата: 07.01.26
Подпись: Bdz

От Заместителя командира «BF SFU» Bdzhola Jahson

РАПОРТ

Я, Зам. командира «BF SFU» лейтенант Bdzhola Jahson, имеющий позывной «Йож», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
[Пакетдокументов]

1. Дежурство в течение трёх часов на территории Авианосца [Фотокарточки];
2. Проведение тренировки для оперативников ОСН по перехвату транспорта с опасным грузом [Фотокарточки];
3. Наземное патрулирование «Vulnerable Target» в составе двух оперативников [Фотокарточки];
4. Два морских патрулирования «Wild Water» в составе трёх оперативников [Фотокарточки №1][Фотокарточки №2].
Дата: 07.01.26
Подпись: Bdz
Командир BF SFU Kurt Bunker: Ваше заявление рассмотрено и имеет статус «Одобрено»! Уведомлю руководящий состав о подаче рапорта на Вас.

sfu.png

Командованию министерства обороны
От Командира ОСН «BF SFU» Курт Банкер

РАПОРТ

Я, командир ОСН «BF SFU» Капитан 3-го ранга Курт Банкер, имеющий позывной «Shifu», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу: *file*

1. На регулярной основе проводились дежурства на авианосце, отбивая налёты ОПГ;
2. Принимал участие в тренировочной деятельности от подразделения ВВС по проведению высадки на местность с последующим штурмом;
3. Принимал участие в тренировочной деятельности от Министра обороны по удержанию/освобождению дамбы;
4. Принимал участие в тренировочной деятельности от Министра обороны по развёртыванию миномёта с последующей атакой по визуальному противнику
;
5. Принимал участие в тренировочной деятельности от Министра обороны по штурму сухогруза, находящегося в порту Сан-Фиерро, дальнейшего его разминирования и уничтожения имеющихся бомб.
6. Следом за предыдущими пунктами, прикрепляя свою отчётную деятельность руководителя ОСН BF SFU - *file*.
По данной ссылке Вы сможете увидеть дополнительную деятельность.
Дата: 12.01.26
Подпись: K.B.
schtaff ackerman: одобрено.

Последнее редактирование модератором:
От военнослужащего Майор Polly Portman

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Поляна».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. [Документы]

Дата: 14.01.2026
Подпись:
signature-11.png

От военнослужащего Военно-Воздушных Сил Raffael Castellani

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Подполковник Raffael Castellani, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тайпан».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: FILE

Дата: 14.01.26
Подпись: CASTELLANI

От военнослужащего СВ Elias De Poot

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Элиас Де Пут, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Вервульф*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. [Папка с документами]

Дата: 15.01.2026.
Подпись: De Poot

От военнослужащего Майор Polly Portman

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Поляна».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. [Документы]

Дата: 14.01.2026
Подпись:
signature-11.png
Зам. командира BF SFU Bdzhola Jahson: Ваше заявление имеет статус «Одобрено»! Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу своего подразделения. Также уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Поляна».

От военнослужащего Военно-Воздушных Сил Raffael Castellani

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Подполковник Raffael Castellani, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тайпан».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: FILE

Дата: 14.01.26
Подпись: CASTELLANI
Зам. командира BF SFU Bdzhola Jahson: Ваше заявление имеет статус «Одобрено»! Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу своего подразделения. Также уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Тайпан».

От военнослужащего СВ Elias De Poot

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Элиас Де Пут, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Вервульф*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. [Папка с документами]

Дата: 15.01.2026.
Подпись: De Poot
Зам. командира BF SFU Bdzhola Jahson: Ваше заявление имеет статус «Одобрено»! Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу своего подразделения. Также уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Вервульф».

Назад
Верх