blue / жалоба / ga zga

• Автор темы Автор темы lukian
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukian

Пользователи
Реакции
85
william agosto
ga zga
у меня тупо нету слов от вашего вердикта ЗДЕСЬ я за всю игру не получал банов за читы на стрельбу. Если ты смотрел мой /log, то там бан за Lua-ники и CLEO-сбив.
Видос я снёс, чтобы его братка не забанили за ГМ без опры (который оказался не гмом а антирапидом), которую запросили у него. В етой же жалобе я оставил свой ФУЛЛ с кейса.
Я не киберспорт стрелок но много времени убил на геймворлде и сейчас стреляюсь на локе.
Да, я таких видиков могу наделать тебе тысячу со своей стрельбой, но бан за чит на стрельбу, который я никогда не юзал за всю игру в самп, я не приму.
Очень крутой поворот событий спустя 8 лет инактива. Пересмотрите тот фулл и там же и есть 1:1 ситуация с капта в упоре.
Да и на смуч залипаний нету, там первое попадание фликом повело прицел дальше посмотри нормально, 3/5 всего попаданий в УПОР, и какой там фов?? если с правой стороны там даже с намного меньше длинной до опонента я промахнулся ласт хитом, ето фов на одну сторону круга?))))). Почему я должен ето тебе писать??????
Я не знаю, может тебе ещё и это видео не понравится, но это тупо сюр.
Скриншота с наказанием пока нету))))
09.01.2026

Последнее редактирование:
И даже если он снес мой откат. Вам не смешно от таких вердиктов? Вы же раньше были ГС за мафиями))))

Последнее редактирование:
на что ты надеешься?
На то что ты ввел адм. В заблуждение, перефрапсил мою опру (120 кадров) в свою в 60 с паузами на выстрелах с потерей кадров. Дважды написал на пересмотр. Знаеш какое наказание следует за подставную жалобу?)

Вместо того чтобы расписать свои же подозрительные моменты вы зачем то присылаете видео, которое никак не относится к жалобе и к моментам в игре за которые вы получили бан.
Я посмотрел ваш исходник и мой вердикт в силе, а именно бан за смуч аим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх