ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации *Elarion Brown*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Elarion Brown*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/23g1DWg

Дата: 09/01/2026
Подпись:
ERQDrzOFjeefbpql2c5Q63x1wBlBFqTge9xMXm1eDA9C5ioNDuVJp1-2vkzvE9Tfm03HN5mEZbuerKSQtUHV-eqz.jpg
Резолюция Генерал-майора сухопутных войск Министерства Обороны: Одобрено!
Будете приняты на звание сержанта.

Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации *Merio DaSuzwe*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Merio DaSuzwe*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *documents*

Дата: 10/01/2026
Подпись:
Andrey_Ivanov_Signature_1920.png

Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации *Merio DaSuzwe*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Merio DaSuzwe*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *documents*

Дата: 10/01/2026
Подпись:
Andrey_Ivanov_Signature_1920.png

Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации *Elarion Brown*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Elarion Brown*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/23g1DWg

Дата: 09/01/2026
Подпись:
ERQDrzOFjeefbpql2c5Q63x1wBlBFqTge9xMXm1eDA9C5ioNDuVJp1-2vkzvE9Tfm03HN5mEZbuerKSQtUHV-eqz.jpg
Следующий ответ от Заместителя Генерала. Контракт одобрен на звание Сержант.

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Ганс Ланда

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ганс Ланда, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: док

Дата: 11.01.2026
Подпись: Landa

Последнее редактирование модератором:
Я, гражданин Синей Федерации Ганс Ланда, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
clic
Дата: 11.01.2026
Подпись: Landa
(выше по ошибке создал)
Ответ от Заместителя Генерала
Одобрено на звание Сержант.

Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации Yuki Mitoma
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Синей Федерации Yuki Mitoma, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 11/01/2026
Подпись: MMnn

Последнее редактирование:
Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации Yuki Mitoma
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Синей Федерации Yuki Mitoma, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 11/01/2026
Подпись: MMnn
Одобрено на звание Сержант

От гражданина Синей Федерации Rej Wylth

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rej Wylth, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: [click]

Дата: 12.01.2025
Подпись: rwyl

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rej Wylth, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: [click]

Резолюция Генерал-майора сухопутных войск Министерства Обороны: Отказано, не по форме (( скрины на другой хостинг, не открывается )).

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rej Wylth, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: [click]

От гражданина Синей Федерации Devid_McSilver​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Devid_McSilver, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Clic*

Дата: 13.01.2026
Подпись: McSilver​

От гражданина Синей Федерации Devid_McSilver​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Devid_McSilver, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Clic*

Дата: 13.01.2026
Подпись: McSilver​
Подпишем контракт в штабе Сухопутных войск. Ожидаем

От гражданина Синей Федерации Rubick MeatHook

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rubick MeatHook, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 16.01
Подпись: rubick

От гражданина Синей Федерации Federalz Slight

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Federalz Slight, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Вся документация вот тут!

Дата: 16.01.2026
Подпись:
FEDERAL6667

От гражданина Синей Федерации Rubick MeatHook

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rubick MeatHook, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 16.01
Подпись: rubick
Резолюция Генерал-майора сухопутных войск: Отказано. Вы уже трудоустроены.

От гражданина Синей Федерации Federalz Slight

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Federalz Slight, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Вся документация вот тут!

Дата: 16.01.2026
Подпись:
FEDERAL6667

Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации Taro Akatsuki
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Taro Akatsuki, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Назад
Верх