LV • Что скрывают патрули в Las Venturas? Или как я побывал там.

Dima Tabingo

Лидеры
Реакции
280
Патрули в славном городе Las Venturas. Что они скрывают?
На днях я решил навестить полицейский департамент, с целью узнать чем они занимаются. Меня встретила девушка-офицер Katrin Miller, с которой у меня вышел диалог, и она дала задачу двум ее подчинённым съездить вместе со мной в патруль. Конечно же меня так просто не оставили и я нарядился в бронежилет и поехал на своем автомобиле, дабы избежать случайных отверстий в своем теле.
cd74dc209d67cc43.jpeg
В патруле было два юнита, имена их мне не известны, но они классная парочка.
Вместе мы ездили, дабы найти негодяев. Но мы никого не могли найти, мы понимали что они где то прячутся, ведь всегда найдутся нелегалы.
Вдруг патрульным поступила информация о местонахождении преступников, мы сразу двинули туда.
36311beab8e79b71.jpeg
По приезду, преступники успели скрыться. Но мы не спешили расстраивается, и скоро мы начали погоню за другим преступником.
Погоня длилась не долго, но ярко, что аж я не смог на свой фотоаппарат запечатлеть эти моменты погони, но, вызвав подмогу, его взяли в так называемую "коробку".
cc88a9c65af29224.jpeg

Преступник был схвачен и грамотно арестован. Ребята с LVPD показали мастер класс, они не дают этому славному месту проворачивать темные дела, конечно бывают неудачи, но все мы учимся на своих ошибках. С ними можно чувствовать безопасность.
Огромную благодарность хочу выразить Katrin Miller и ее подчинённым, что согласились поездить рядом с ними в патруле, дабы я собрал эту информацию.
8dbd353e2659ca2e.jpeg

Назад
Верх