BLUE FEEL NOTHING

• Автор темы Автор темы wildberries
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wildberries

Новички
Реакции
18
clitor welaso
feel nothing
многоуважаемый валентин интересно узнать и увидеть видео опровержение с каптура, а точнее как ты меня заварнил)))
почему меня цбагают, я как тряпка впитываю это дабы пробить жаболу на свой любимаый форум, а выходит так - что варнят меня??*!?!?! хотелось бы увидеть от твоего лица как ты следил
FKHi8LErNBvD9xI9MqmkHH6Z3hckSPU1fMKFlnUn34Rcn0lMaBU-vsYqxyryWyscEctcwOnY4-FO-UsilaVebJIR.jpg

я у тебя вопрос задал какой частью тела ты следишь? почему меня цбагают, а варнят меня? хотя я не цбагал)))
@Max Kartaviy поставь лайки ставочник с седыми волосами ты же работаешь 20 часов в день вроде на стройке кирпичи кладешь

почему я должен еще лить опру из-за какого-то бреда с фамилией веласо))
жалоба написана с акцентом чтобы "следящий" посмотрел фрапс с капта и ответил мне почему варнят меня, а не оппонента который изначально перед файтом начал цбагать мне кар. в связи с этим возникают вопросы о неприязни "следящего" к моей любимой банде???? других я причин не вижу почему так происходит

Каждый участник капта должен фрапсить его. Получили наказание на капте? Прикрепляйте опру с моментом за что были наказаны, только при таком раскладе вам снимут наказание.
Хотите разварна, пишите новую жалобу с прикреплением опры.
По поводу вашего тейка, опять же, если есть опровержение - обращайтесь в раздел жалоб и пишите на оппонента жалобу. Следящая администрация не роботы и всех моментов на капте сразу же в игре увидеть не могут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх