#Blue | Tipichny Lavec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ромиш Бандаев

Пользователи
Реакции
48
1) Ваш Ник - tofik_bro
2) Ник медиа-партнёра - Tipichni Lavec
3) Суть жалобы - аскарблят в телегром материтса
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - назвай телегром я первадной ево сабшени с мат
5) Дата получения наказания\нарушения - 12.01.2026

Как там ваш магазин? Процветает?
Я в свабодни време догавариваюсь о пиаре 2 раза рекламирвал в паблику 11 тисача падписчкое и 1 раз 6 тисача падписчкое тепер очен многа людей ходит
1768237687825.jpg

Аслиддинджон говарит брасай варабской мир ненадо мне бит сматрящи южни Маскве а надо ево магозаи работает идти но он непанимает что без мена придет азерботи мафиа

И как с азерботи мафией, справляетесь?

И как с азерботи мафией, справляетесь?
Ранше они постояни говарил таджык гавно народ тепер неговарят и вопше тепер уже питаемса подминает ринок садавод а ранше даже тёпли стан под ними бил а сечас наш. На садавод наш брат Сорбон имеет магозаи "икра сладостей" ранше он платил азерам тепер неплатит думаю помаленку так всех таджык асвабадим а осталной заставим нам платит

Срочна прадваю аперативни наутбучни памет 8гб ддр4 честоти3200 5 тисача а то машину сломался и виставил ремонтник шот 213 тисача и мне 5 тисача нехватает

Все зависит от того, где дешевле крыша..
Таджыкам бесплатни, узбеки армени кыргизи грузини казах скидкойчо писат працент, руски беларус украинц 25 працент скидкойчо, осталней полни цену а азерботи цена в 2 раз више

а для зарание сабшен о праверку рейд фмс два тисача месец еше услугу ест но тут скидка нету а азерботи 6 тисача

Все поняли, ну мы тогда по акции, по 25% подходим, как будем с Арматурой открывать магазин ключей - сразу вам тогда пишем и крышу оформляем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх