LV • РАЗОБЛАЧЕНИЕ КИРЫ САРДЕЛЛО! ЧТО ОНА СКРЫВАЕТ!? ЧТО У НЕЕ С ГОЛОВОЙ!? ЧТО ОНА ТВОРИТ?!

Dima Tabingo

Лидеры
Реакции
314
Разоблачение психолога на дому. Что она вытворяет!?
На днях я хотел заехать к своей подруге, Кире Сарделло, но, подъезжая к ее дому, я обнаружил странное. Еще заезжая на улицу, я слышал громкий мат, а подъехав к ней, я увидел нечто.. Она ругалась в весь голос, била машину, у нее были психические панические атаки..
Я тайком сумел сделать несколько фотографий, мое благо, что она меня не увидела.
57c7f38bed879ad8.jpeg
5f01928c1ba53334.jpeg

b1dd566dd7970677.jpeg

7d2432c55b6a3ab9.jpeg

Пополняя свой словарный запас, я сидел в шоке, но в скором времени, моя подруга, Кира, решила пойти домой.
2ad5176dd13ece36.jpeg

Я долго боялся заходить к ней, ибо опасался, что отхвачу люлей. Но, спустя пол часа, я все таки решился зайти к ней домой, благо, двери она свои закрывать так и не научилась.
cfbc85c4436d0a5d.jpeg

Войдя в ее хоромы, я шел на цыпочках, дабы она меня не услышала. Зайдя в гостиную, я услышал громкий храп в соседней комнате, несколько раз перекрестившись, я, все таки зашел.

0d9ee8c9ab26b161.jpeg

Я смог услышать, как она бормотала во сне, ее громкий храм и бормотанье помогли мне войти в другую комнату, эта комната была у нее рабочая, ибо она работала психологом.
edae327255eaefa9.jpeg
Войдя туда, я закрыл двери, ее храп не давал мне покоя, и я начал расследование, почему же у нее сломана психика, и кто ее научил драться.
30f7ca140eebcc32.jpeg

Достав ее книжный архив, я начал подробно изучать, и наткнулся на ее биографию.
Теперь, изучив ее биографию и выбравшись с ее дома живым, я могу немного рассказать, ко всему я ее сам знаю и могу от себя добавить.
Кира - выходец из опасного района, детство у нее прошло на улице, в плохих компаниях, оружием, и постоянными наблюдателями за уличными перестрелками. Судя по всему, именно из-за этого у нее неприязнь к представителям закона. Несмотря на отсутствие воспитания, росла довольно эрудированной девочкой, вероятно, из-за присутствия ее крестного отца, нынче покойного Артаса Бартоломео. После его смерти, Кира решила начать все с чистого листа, она пошла в медицинский колледж, параллельно подрабатывая в больнице San Fierro, где впервые и была поймана с веществами. Дело было достаточно громким, но, по слухам, она завязала. С Божьей помощью доучившись, она поступила в медицинский вуз, и пришла в больницу Las Venturas, где и началась ее врачебная карьера. Кажется, что все прошлое позади, у Киры поменялась фамилия, дом, нынче поломанный, но на то время целый автомобиль. И вот - она Главный врач своего психологического отделения. Но вот не досада, в ее доме нашли наркотики. Было не известно что они у нее делали, то ли она торговала, то ли вновь употребляла. Но и есть положительные моменты, Кира стала очень влиятельной и популярной личностью, президент дал ей помилование, ее контракт закончился, и она улетела из штата, она это называла "отпуск". Влетев в Федерацию с двух ног с новыми силами, Кира отправилась СМИ, еще у нее в этот период был развод, а в СМИ она сразу стала доверенным лицом новоиспеченного директора Радиоцентра. Блат ли это был - не известно. Так или иначе, у Киры был подстроен язык, довольно остро с моментах, но грамотно. В нерабочие дни она продолжала творить дела в опасном районе, о которых тоже неизвестно. Пробыв со своим шефом от начала до конца, Кира устроилась в телецентр. Неизвестно, как она туда попала, извините за выражение, если она весь год ничем не занималась, веселилась, прыгала да бегала шпону гоняла, и замуж вышла. На данный момент Кира занимается работой в такси и введет эфиры в Радиоцентре San Fierro, и все так же работает психологом, хотя ей, он нужен самой.

Вывод из ее биографии: Она не может справляется со своими эмоциями, не может помогать другим, может только избить если не дать чаевые. Грязь с опасного района превратившаяся психологом.
Ну а как знаю еще я, не так давно, муж Киры скончался, возможно, она употребляет.
Советую Вам не обращаться к этому психологу, обещаю, это не пройдет мимо, и мы заберем у нее медицинское образование, и положим ее лечится в психологическую больницу San Fierro. Будьте аккуратней на дорогах, ведь права у нее тоже еще не забрали. Мы будем стараться делать все что в наших силах!
Я смог разгадать ее загадку, воспользовавшись таким способом, благодаря этому, мы сможем избавить от побоев, ДТП и прочего зла.

Расследование на этом закончено. Информация передается нужным каналам.

Назад
Верх