Решено Забанили по ошибке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silk_Road

Новички
Реакции
0
Забанили за +С на 30 дней якобы за cleoskill
Играю честно, чисто! Хороший онлайн у вас по 5-7 часов играю
Пожалуйста разбаньте! посмотрите ещё раз видео где я убил человека с другими администраторами ! там была чистая игра с (+С)
И вообще есть видео док-ва?
Пожалуйста Админ состав разберитесь ! посмотрите видео ! так тоже ж нельзя

Это багоюз называется вообще-то

куда обращатся в какой раздел ? ???

Здравствуйте. Вы с какого игрового сервера?

мне 25 лет я взрослый дядька ! играю 12 лет в самп большой опыт игры

Просто неприятно очень ребят помогаю новичкам онлайню по 7 часов ребятам хелперам вопросы задаю! помогаю с работой ) не даю скучать )

Извините если что-то неправильно пишу или нетуда

Посмотрите видео если оно есть вообще

Снизу оставлю ссылку на раздел, в котором вам нужно написать жалобу на администратора, который временно ограничил доступ к аккаунту. Главное, будьте внимательны, заполняйте тему по форме.

Добавлю также вслед за Трофимом. Обязательно по форме оформите жалобу, иначе отклонят :Bb1:
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - [текст]
2) Ник Администратора - [текст]
3) Суть жалобы - [текст]
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - [текст]

ИЗвините я не опытный пользователь форума ! в разделе BLue там всё написал

ИЗвините я не опытный пользователь форума ! в разделе BLue там всё написал
Увидел Вашу тему. Последний абзац, который Вы написали, скопируйте его и вставьте в третью строку, в которой как раз таки и описывается суть проблемы. Также, рекомендую Вам перезалить скриншоты на более доступные хостинги, два из них рекомендую:
(если ссылка не откроется, наберите в поисковике IMGUR)
https://*******/
(если ссылка не откроется, наберите в поисковике YAPX)

Последнее редактирование:
на 30 дней банить людей за +С это нормально ?

на 30 дней банить людей за +С это нормально ?
Данный раздел относится к техническим неустойкам. Вы написали жалобу в разделе синего сервера, ожидайте ответа там. Единственное, что тут могут сделать игроки и администрация, которая следит за данным разделом - это посоветовать Вам написать жалобу на имя администратора от которого Вам поступило наказание. Вы сделали всё правильно, что написали жалобу в соответствующий раздел: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-inosencio_bandit.2677903/ - ожидайте ответа тут.

Я там неправильно 2 жалобы написал и хотел удалить удалите пожалуйста удалите и оставьте корректную жалобу

Приветствую, уважаемый игрок.
В данном разделе вы можете оформить жалобу на модератора форума в случае несогласия с выданным наказанием на ваш форумный аккаунт.

Если же вы хотите подать жалобу на администрацию в связи с наказанием, полученным на игровой аккаунт, необходимо выбрать сервер, на котором вы играете, и создать тему в соответствующем разделе «Жалобы на администрацию». Перед созданием темы настоятельно рекомендуем внимательно ознакомиться с правилами оформления, указанными в первой закреплённой теме раздела.

Разделы по серверам:

Благодарим за обращение. Желаем вам позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на наших серверах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх