ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Министру обороны Cиней Федерации Schtaff Ackerman
От Заместитель Шефа Nicholas West

Я, *Заместитель Шфа SFPD Nicholas West, желаю совершить *внешний* перевод из *SFPD* в *СВ, ВВС, ВМФ*
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: документация

Дата: 06/01/2026
Подпись:mclain

От Заместитель Шефа Nicholas West

Я, *Заместитель Шфа SFPD Nicholas West, желаю совершить *внешний* перевод из *SFPD* в *СВ, ВВС, ВМФ*
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: документация

Дата: 06/01/2026
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: отказано. Чтобы перевестись, нужно пройти испытательный срок, для Вас он составляет 6 дней. Также, пожалуйста, определитесь с подразделением куда хотите перевестись и получите одобрение руководства!​

От *Заместителя Шефа Nicholas West

РАПОРТ

Я, Заместитель Шефа, желаю совершить *внешний* перевод из *SFPD* в *СВ*. К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:https://fotora.ru/uploaded/?ID=CWIPO0701202682517
Разрешение от Генерал-Майора Сухопутных войск:https://fotora.ru/uploaded/?ID=SLZWV0701202682624

Дата: 07.01.2026

От *Заместителя Шефа Nicholas West

РАПОРТ

Я, Заместитель Шефа, желаю совершить *внешний* перевод из *SFPD* в *СВ*. К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:https://fotora.ru/uploaded/?ID=CWIPO0701202682517
Разрешение от Генерал-Майора Сухопутных войск:https://fotora.ru/uploaded/?ID=SLZWV0701202682624

Дата: 07.01.2026
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: одобрено!​

Министру обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman
От офицера в запасе Stanislav'a Tkachenko

РАПОРТ

Я, офицер в запасе
Stanislav Tkachenko, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Воздушных Сил с присвоением звания Лейтенант.
На данный момент числюсь в военном запасе, как
Stanislav Tkachenko на звании Подполковник.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
[file]

Дата: 08.01.2026
Подпись: S/Tkachenko

От офицера в запасе James Payne

РАПОРТ

Я, офицер в запасе James Payne, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды BF SFU с присвоением звания Подполковник.
На данный момент числюсь в военном запасе, как James Payne на звании Подполковник.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: click
Дата: 09.01.2026
Подпись: J.Payne
schtaff ackerman: Отказано,уже служите в Военно Воздушных Силах.​

Последнее редактирование модератором:

РАПОРТ

Я, офицер в запасе James Payne, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Лейтенант.
На данный момент числюсь в военном запасе, как James Payne на звании Подполковник.

Дата: 10.01.2026
Подпись: J.Payne​

От офицера в запасе Stanislav'a Tkachenko

РАПОРТ

Я, офицер в запасе
Stanislav Tkachenko, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Воздушных Сил с присвоением звания Лейтенант.
На данный момент числюсь в военном запасе, как
Stanislav Tkachenko на звании Подполковник.
Документация:
[file]

Дата: 08.01.2026
Подпись: S/Tkachenko
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: отказано, в ксерокопиях отсутствует статус безопасности!​

РАПОРТ

Я, офицер в запасе James Payne, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Лейтенант.

Дата: 10.01.2026
Подпись: J.Payne​

От Капитана 2 Ранга Amii Manabu​

Я, капитан 2 ранга Ami Manabu, желаю совершить *внутренний* перевод из *ВМФ* в *ВВС*
Документация: ТУТ

Дата: 12/01/2026
Подпись:Manabu
schtaff ackerman: Одобрен перевод в Военно-Воздушные Силы на звание подполковника.​

От Капитана 2 Ранга Amii Manabu​

Я, капитан 2 ранга Ami Manabu, желаю совершить *внутренний* перевод из *ВМФ* в *ВВС*
Документация: ТУТ

Дата: 12/01/2026
Подпись:Manabu

От офицера в запасе Polly Portman

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Polly Portman, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-воздушных сил с присвоением звания Майор.
На данный момент числюсь в военном запасе, как Polly Portman на звании Адмирал Флота.
Документация: [ Тут ]
Дата: 13.01.2026
Подпись:
signature-11.png
schtaff ackerman: Одобрено восстановление в ряды Военно Воздушных Сил на звание майор.

От гражданина Синей Федерации Bruni Gallarado

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruni Gallrdo, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью задать вопрос
Суть обращения: хочу перевестись в Вашу организацию, нахожусь на должности Управляющиего студией [9], так же прикладываю отказанно заявление в воен.запас, показывая трудовую и свой опыт в МО. Вопрос - на какой звение меня переведут?
Дата: 14.01.25
Подпись: B.Gallardo

От генерал-майора Сухопутных войск Синей Федерации Алессандро Вирсетти

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алессандро Вирсетти, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью обращения внимания на допущенное нарушение военнослужащим.
Суть обращения: офицером центра боевой и офицерской подготовки - raffael castellani допущено нарушение порядка приема рапортов об окончании курса (( отсутствует show ))
Документ
Дата: 14.01.2026
Подпись:
Alessandro-Virsetti.png

От офицера в запасе Максим Бекер(англ.Maksim Becker)

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Maksim Becker, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Морского флота с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Maksim Zaharov на звании Адмирал.
Документация: [Документы]
Дата: 14.01.2025
Подпись: m/becker

От гражданина Синей Федерации Bruni Gallarado

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruni Gallrdo, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью задать вопрос
Суть обращения: хочу перевестись в Вашу организацию, нахожусь на должности Управляющиего студией [9], так же прикладываю отказанно заявление в воен.запас, показывая трудовую и свой опыт в МО. Вопрос - на какой звение меня переведут?
Дата: 14.01.25
Подпись: B.Gallardo
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: переводов со СМИ нет, Вам только по контракту.​
От офицера в запасе Максим Бекер(англ.Maksim Becker)

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Maksim Becker, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Морского флота с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Maksim Zaharov на звании Адмирал.
Документация: [Документы]
Дата: 14.01.2025
Подпись: m/becker

От офицера в запасе Mason Becker
РАПОРТ

Я, офицер в запасе Масон Беккер, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Полковник. На данный момент числюсь в военном запасе, как Масон Беккер на звании 1 степень Белого списка.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.Документация: up
Разрешение
Дата: 16.01.2026г
Подпись: М.Becker
schtaff ackerman: Одобрено восстановление в ряды Cухопутные Войска на звание Полковник.

От офицера в запасе Алины Чапаевой

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Alina Chapaeva, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Alina Chapaeva на звании Генерал.

Документация
Одобрение
Дата: 17.01.2026
Подпись:
efsg15ubrbbsoamocf1zcae.png
schtaff ackerman: Одобрено восстановление в ряды Военно-Воздушные Силы на звание Майор.

Назад
Верх