ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшего Мичмана Коди Оушена
РАПОРТ
Я, Старший мичман Коди Оушен, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть:
Практическая часть:

Дата: 13.01.26 Подпись:Оушен
Ff5Ry-SC.png

РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Центра боевой и офицерской подготовки
Полковником Lucky Lancheze

Рапорт Старшего мичмана Коди Оушена об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и подтверждённых доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки установлено, что Старший мичман Коди Оушен в полном объёме освоил программу курса, продемонстрировал необходимый уровень дисциплины, боевой выучки и сформированные офицерские качества.

В связи с вышеизложенным приказываю:
— признать курс подготовки младшего офицерского состава успешно завершённым;
— выдать диплом об окончании подготовки в Центре боевой и офицерской подготовки;
— направить материалы по выпуску курсанта Командующему Военно-Морского Флота Синей Федерации;
— обязать Командующего Военно-Воздушными силами подготовить и подать рапорт Министру обороны Синей Федерации о присвоении Старшему мичману Коди Оушену первого офицерского звания «Лейтенант».
Инструктор
Полковник Lucky Lancheze

LANCHEZE

От Старшего мичмана Elena_Suvorova​
РАПОРТ
Я, Старший мичман Elena_Suvorova , желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic,/skill,/team,/med,/show + /c 60 )): Документы.

Дата: 13.01.2026
Подпись: E.Suvorova

От Старшего мичмана Elena_Suvorova​
РАПОРТ
Я, Старший мичман Elena_Suvorova , желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic,/skill,/team,/med,/show + /c 60 )): Документы.

Подпись: E.Suvorova

Ff5Ry-SC.png

РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
центра боевой и офицерской подготовки
Lucky Lancheze

Рапорт Старшего мичмана Elena Suvorova о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старший мичман Elena Suvorova выполнила все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

— Зачислить Старшего мичмана Elenu Suvorovu в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
— Допустить к прохождению курса обучения в установленном порядке.
Инструктор
Полковник Lucky Lancheze

LANCHEZE.L

От *Старшины* *Viktor Fedoresq*
РАПОРТ
Я, *Старшина* *Viktor Fedoresq*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Дата:13.01.2026
Подпись:Fedoresq

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Viktor Fedoresq*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Подпись: Fedoresq

РАПОРТ
Подпись: Fedoresq
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Капитаном Raffael Castellani
Рапорт Старшины Viktor Fedoresq об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и подтверждённых доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки установлено, что Старшина Viktor Fedoresq в полном объёме освоил программу курса, продемонстрировал необходимый уровень дисциплины, боевой выучки и сформированные офицерские качества.

— выдать диплом об окончании подготовки в Центре боевой и офицерской подготовки;
— направить материалы по выпуску курсанта Командующему Сухопутными Войсками Синей Федерации;
— обязать Командующего Сухопутными Войсками подготовить и подать рапорт Министру обороны Синей Федерации о присвоении Старшине Viktor Fedoresq первого офицерского звания «Лейтенант».
Инструктор
Капитан Raffael Castellani

signature-(4).png

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старшина Hans Landa
РАПОРТ Я, Старшина Ганс Ланда, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) https://vk.com/wall607078143_2483
Дата:13.01.2026. Подпись:Landa

От *Старшинs Hans_Landa*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Hans_Landa*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic,/skill,/team,/med,/show + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CLIQA13012026145019
(рапорт выше по ошибке создан)

Подпись: Landa

От *Старшинs Hans_Landa*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Hans_Landa*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic,/skill,/team,/med,/show + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CLIQA13012026145019
(рапорт выше по ошибке создан)

Подпись: Landa
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором

Raffael Castellani​
Рапорт Старшины Hans Landa о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старшина Hans Landa выполнил все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

— Зачислить Старшину Hans Landa в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
— Допустить к прохождению курса обучения в установленном порядке.
Инструктор

proxy

Командованию центра боевой и офицерской подготовки<br>От *Старшины* *Эмануэля Валкерса*<br>​
<br>
РАПОРТ<br>Я, *Старшина* *Эмануэль Валкерс*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 https://*******/album/ckHdL ))
<br>
Дата:13.01.2026<br>Подпись:Walkers

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старшины Эмануэля Валкерса

РАПОРТ Я, Старшина Эмануэль Валкерс, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 https://fotora.ru/uploaded/?ID=PBHER13012026161141 ))
Дата:13.01.2026 Подпись: walkers

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От *Старшины* *Ганс Ланда*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Ганс Ланда*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CLIQA13012026145019
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UBKOR13012026191027

Дата:13.01.2026 Подпись: Landa

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Ганс Ланда*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CLIQA13012026145019
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UBKOR13012026191027

Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Рапорт Старшины Hans Landa об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки, но с нарушением правил подачи рапортов, уведомлено что Старшина Hans Landa в полном объёме освоил программу курса но нарушил правила подачи рапортов.

— признать, что старшина не прошёл курс обучения в связи с нарушением правил подачи рапортов;
— отказать в окончании курса в связи с нарушением правил подачи;
— разъяснить причины отказа рапорта об окончании ЦБОП, а именно: (( Нет скрина show ))
Инструктор

signature-(4).png

Последнее редактирование:

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Ганс Ланда*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):
show - https://fotora.ru/uploaded/?ID=SNSTQ14012026132405
https://fotora.ru/uploaded/?ID=CLIQA13012026145019

(рапорт выше без show)

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Ганс Ланда*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):
show - https://fotora.ru/uploaded/?ID=SNSTQ14012026132405
https://fotora.ru/uploaded/?ID=CLIQA13012026145019

(рапорт выше без show)

Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Рапорт Старшины Hans Landa об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и подтверждённых доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки установлено, что Старшина Hans Landa в полном объёме освоил программу курса, продемонстрировал необходимый уровень дисциплины, боевой выучки и сформированные офицерские качества.

— направить материалы по выпуску курсанта Командующему Сухопутными Войсками Синей Федерации;
— обязать Командующего Сухопутными Войсками подготовить и подать рапорт Министру обороны Синей Федерации о присвоении Старшине Hans Landa первого офицерского звания «Лейтенант».
Инструктор

signature-(4).png

Последнее редактирование:
От Старшины Leo Adriano​
РАПОРТ
Я, Старшина Leo Adriano , желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

Дата: 14.01.2026
Подпись:L.Adriano​

От старшего мичмана Emmett'a Cullen'a.

РАПОРТ
Я, старший мичман Emmett Cullen, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) - *FILE*
Дата: 15/JAN/2026
Подпись: EC

От старшины Walya Deemer

РАПОРТ
Я, старшина Walya Deemer, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): *click*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): *click*

Дата: 16.01.2026
Подпись: RR

От Старшины Leo Adriano​
РАПОРТ
Я, Старшина Leo Adriano , желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Подполковник Raffael Castellani. После просмотра вашего рапорта о зачислении, было принято решение отказать вам в зачислении. Причина отказа такова: Нет доступа к скриншотам ваших документов.
От старшины Walya Deemer

РАПОРТ
Я, старшина Walya Deemer, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): *click*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): *click*

Дата: 16.01.2026
Подпись: RR
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Подполковник Raffael Castellani. После просмотра вашего рапорта о окончании Курса ЦБОП, было принято решение одобрить ваш рапорт. Сообщите Генералу Военно-Воздушных Сил о одобрении рапорта ЦБОП, чтобы тот подал рапорт Министру обороны.
От старшего мичмана Emmett'a Cullen'a.

РАПОРТ
Я, старший мичман Emmett Cullen, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) - *FILE*
Дата: 15/JAN/2026
Подпись: EC
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Подполковник Raffael Castellani. После просмотра вашего рапорта о зачислении в ЦБОП, было принято решение одобрить ваш рапорт. Начинай процесс обучения.

Назад
Верх