blue | жалоба | Snejniy_Kot

Krestovskiy313131

Новички
Реакции
1
1. Nicholas_Krestovskiy
2. Snejniy_Kot
3. Выдали варн за пг
Начал патруль Мэри на мотоцикле, вел патруль, около 4 дракона началась погоня за Skyline_Volfram, гражданин не выполнял моих требований, собирался выдать ему розыск за недочнинение, но не смог, т.к уже в розыске, он влетел в забор около домов, которые находятся напротив дороги, как ехать от 4 дракона, гражданин вышел и начал меня избивать, я вышел с мотоцикла, оглушил его и одел наручники, он сбивает анимку и садится в свое авто на пассажирку, я выкидываю его, и пока я его выкидываю, подлетает стая бичей, и сливает, я попадаю в больку, релогаюсь, веду уже новый патруль и дают варн за ПГ, якобы я открыл огонь по толпе бичей.
Побеседовав с администратором, выяснилось, что я должен фрапсить
Я зашел в игру чтобы отдохнуть и поиграть, а не чтобы насиловать свой мозг от лагов, которые будут при фрапсе
С каких пор обычный человек должен фрапсить каждое свое действие? Администратор выдал варн за ПГ, и говорит что я должен фрапсить, за что наказание? Если админ 100 процентов уверен что я нарушил и у него имеется видео-фиксация, зачем тогда он будет запрашивать фрапс?

Не согласен с наказанием
4.
fbc2efa70b5da1d8.png

5. 15.01.2026

Назад
Верх