blue / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marinamussolini

Пользователи
Реакции
114
horhe waero
arthas
Добрый вечер, главная администрация. На днях мне выдали 3 предупреждения (ссылка на жалобу) по этой жалобе:
Якобы за обман администрации, а именно я залил выдачу на одного человека два раза. Мне кажется, что это достаточно строгое наказание, за данное нарушение, когда я просто перепутал эту выдачу. Объясню, почему так произошло.
Во - первых, в те дни очень сильно лагал форум, много скриншотов, как и тем, вообще не загружались на форуме, достаточно сложно было проверить, что ты вообще отправлял на форум, а что нет, хотя я обычно проверяю всю выдачу, перед тем, как залить ее.
Во - вторых, у меня было 3 активных вара, где достаточно количество человек банилось со стороны других банд, да и у меня тоже были баны, плюс нужно было следить за всеми жалобами, а вы сами понимаете, что их очень много то с 1 варом, а тут с 3, плюс еще пересмотры от банды баллас, которые вы могли наблюдать. Это тоже сыграло свою роль - достаточно сложно уследить за этим.
В - третьих, я так понимаю, что наказание дали такое же, как предыдущему лидеру рифы. Но я хотел бы уточнить, что прошлый лидер рифы ошибся на 2-3 территории (если мне не изменяет память), а я всего лишь на одну, да и с учетом, что форум в те дни лагал - я просто не мог себя даже никак проверить по нормальному, а удалять уже потом было поздно - выдачу чекнули, да и скрывать мне тоже нечего.
Просьба пересмотреть вердикт и выдать хотя бы одно предупреждение. Также бы хотелось отметить, что данная проблема решается максимально просто - добавить эксель таблицу с выдачей, как это сделано на других серверах, а также как это сделано у мафий. Тогда таких проблем не возникало бы вообще, иначе получается, что я допустил ошибку, Ситуация странная, когда Главный Следящий мог сам проверить и отказать данную территорию, но не стал этого делать. По итогу выданы выговоры только мне, что нечестно. Помимо того, что мне выдали выговоры за варн бан 9 ранга, когда это были даже аккаунты не с 9 рангом (чего никогда раньше не делали), дак мне еще выдают и за такую нелепую ошибку целых 3 предупреждения, что как по мне очень строго и уже фактически снимает меня с лидерского поста, даже без возможности снять хоть одно предупреждение РП-шками (которые залиты)
Еще раз повторюсь, просьба учесть все эти факторы (особенно учесть во внимание - лагающий форум из за которого, даже разрешили заливать опровержения спустя 48ч) , снизить наказание, дав возможность дальше стоять на лидерском посту, так как косяков особо за мной не было.
И четвертый пункт - учесть, что на момент, когда я заливал выдачу, лидер балас слетел. Я физически не мог получить больше территорий, чем положено, а именно 10. Ошибка в этой выдачи не дала мне никакого преимущества, бонуса или дополнительной терры, так как лидера все равно уже нет, а следовательно я мог получить максимально 10 территорий и не больше, а по всей выдаче их было бы больше, чем 10. Следовательно эта ошибка никак не повлияла на мое количество терр, не ускорила мою сотку или что - то в этом роде.
Жалоба по которой выдали выговоры - https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-horhe-waero.2677521/#post-30525059
15 01 2026

Последнее редактирование:
Разберем в целом ваше снятие, которое очень богато нарушениями от вашего лица.
1. Первые выговоры вам выдали за ваше доверенное лицо, который нарушал правила капта и читерил с твинка, что не является нормальной практикой, как для лидера, так и от его доверенного лица. Здесь играет роль не аккаунт, а личность.
2. Попытка обмана следящей администрации. Вы ссылаетесь на то, что в тот момент лагал форум и это не дало никакого преимущества. Во первых, как отговорку своему нарушению нельзя использовать информацию о лагах на форуме (тем более у меня есть информация о том, что тогда форум работал, но не суть). Вы как лидер, должны внимательно относится к заявкам на выдачу территорий от другой банды, ведь именно от этого зависит их количество. Во вторых, тейк про отсутствия преимущества. Это ваша гипотеза, мне же главный следящий обрисовал всё по другому и я склонен верить ему, а не человеку, который пытается оправдать свое нарушение.
3. Неадекватное поведение. Помимо вашего неприемлемого общения в лидерской конференции о чем мне опять же рассказали следящие администраторы и в последствии я в этом убедился сам, вы позволяете себе неадекватное поведение на форуме со своего лидерского форумного аккаунта. Комментарии тут излишне, ибо ваш форумный аккаунт уже находится в бане.
Вот мы и получаем совокупность из-за которой было принято решение о вашем снятии.
Понимаю ваше недовольство, ведь вы получили ответ не тот что ждали, но ситуация обсуждалась с Главным администратором и он солидарен с решением.
Восстанавливать вас на лидерский пост не будут, в скором времени будет найден новый лидер Рифы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх