blue / жалоба / mad bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SCÒTT MÒRALEZ

тостер
Проверенные
Реакции
3 943
Scott Moralez
Mad Bovarro
1.11. Новый лидер банды не отдает/не забирает территории за старого, если тот отстоял менее 3 дней на посту. Отдать за старого лидера можно не более 10 территорий и забрать тоже.
Feo Rattray снимается 11.01.2026 (воскресенье вечером) по сроку, ну и смотрим выдачу с этого числа, было выдано 16 квадратов, 6 как бы вернуть надо. Ну и у баллас после снятия отжали 12 квадратов, вместо 10 (если правильно посмотрел)

Последнее редактирование:
А при чем тут это правило ? Я пишу жалобу на тебя, т.к считаю твои действия неправильными. Правило касается жалоб, я не пересмотр пишу, а именно жалобу от своего лица.

Добрый день.
Что касается ацтека: Все верно, пост номер 1323 я пересмотрел и отказал. До этого всё было проверено верно. Но возвращать территории никто не будет, потому что лишние территории никто не забирал. Я не забирал 10 территорий потому что, у него было ТОЛЬКО 4 территории,всё остальное ушло в размен. Вот 4 территории я и забрал. За какие 16 квадратиков Вы пишите? Если у него не было полноценных 16 квадратиков. Возвращать собственно говоря нечего.
Дальше Баллас: Лидера баллас я снял в 00:19 по своему времени ( У меня +3 от мск )
b944fc9fb0a9b3cb.png

Лидер рифы залил выдачу после снятия только в 1:20, и от этого поста начинаем считать вместе.
eb89146018e5889b.png

Как я и сказал начинаем считать с поста №1280, №1281, №1282, №1283 ( пост на 3 территории ), и так же пост №1299.
Выдал я после его снятия только 7 территории из 10 возможных. Какие 12 квадратов из 10 возможных? Еще вопросы остались ?

Это конечно хорошо, но как Вы там пишите - на момент проверки не являлся тем-то тем-то. ВСЯ выдача от баллас проверена в субботу (10.01), когда лидер уже не может залить опры на Варны, баны и т.д соответственно начинаем отсчет от поста 1274, по сегодняшний день выдано 11 квадратов

И еще вопрос, это такой прикол, что-то выписывать про то, что все хорошо, до конца не признавая ошибки, а молча идем и редактируем вердикт вместо aztecas > rifa +6 на "отказано"?
Цирк. Переобуваемся на ходу

То что залито до снятия лидера выдается не в счет 10 территорий, а 10 территорий начинаются ровно после того, как лидера сняли с лидерского поста.
Вы неоднократно стояли на лидерке, и все эти правила должны знать. И придумывать тут что-то не нужно.
Ответ я вам дал более подробный и четкий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх