Важно GOV — Чёрный список Правительства.

Президенту Синей Федерации
Александру Романову
От гражданина штата Los-Santos
Oleg Pereira

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Oleg Pereira, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Ryan_Montanari [1 561 877] / Bubble_Hight [305 680] / Bass_MacKellen [1 485 830] по причине: Осуществление профессиональной деятельности без одобренного личного дела в картотеке своего подразделения (заключения договоров об условно-досрочных освобождениях)
Картотека ЛС

Постановление Президента СФ

К заявлению прилагаю доказательства: автоотчет за 15.01.2026
Дата: 16 01 2026
Подпись: Pereira

Александру Романову
Oleg Pereira

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Oleg Pereira, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Alberto_Montonari [1 088 601] по причине: Осуществление профессиональной деятельности без одобренного личного дела в картотеке своего подразделения (заключения договоров об условно-досрочных освобождениях)
Картотека СФ

Александру Романову
Oleg Pereira

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Oleg Pereira, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Mimi_Caution [1 757 581] / Jimmy_Stivenson [1 070 486] / по причине: Осуществление профессиональной деятельности без одобренного личного дела в картотеке своего подразделения (заключения договоров об условно-досрочных освобождениях)
Картотека ЛВ

А. Романов: Сотрудники уволены, в чёрный список вношу, если от адвокатов помимо осуществления адвокатской деятельности без личного дела наблюдается нарушение ценовой политики УДО (менее 30.000$)

Последнее редактирование модератором:
Александру Романову
Andre Parker

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Oleg Pereira, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Amelia_Hunt по причине: Отсутствие субординации на должности Лицензера, так же оскорбление в сторону жителей федерации. Ранее 12.01.2026 года данная сотрудница по приказу Премьер Министра была задержана и должна быть уволена но мер к ней никаких не представили. Халатность Лидеров подразделения

К заявлению прилагаю доказательства: видеофиксацию с боди камеры
Дата: 17 01 2026
Подпись: A.Parker​

Президенту Синей Федерации Александру Романову
От гражданина штата Los-Santos Армана Стаффорда

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Арман Стаффорд, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Andre Parker
По причине: Ведения адвокатской деятельности вопреки отсутствия личного дела и отчетности
на должности Адвоката.
Халатность Лидеров подразделения.

К заявлению прилагаю доказательства:

Автоотчет от 16.01.2026
Дата: 17 01 2026
Подпись: S.A.S.

Назад
Верх