Решено Пропал автомобиль Sandking

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paolo_Carleone

Новички
Реакции
5
1. Ник/сервер: Michaei_Corleone/blue
2. Описание проблемы:
Bчера ночью ставил автомобиль Sandking на авторынок. Еще тогда, я заметил что он во время постановки на авторынок "забагался" - было написано что машина едет 0км/ч. Написал Администраторам, они пришли посмотрели и ушли. Я думал после рестарта надпись исправится и пошел по своим делам.
Сегодня захожу в игру, еду на авторынок, а там нет моего СК, а денег не поступало, проверил Банк и Банкомат, нигде денег нет с СК. Видимо он просто испарился в воздухе изза бага.
Прошу проверить мои логи действии, ник: Michaei_Corleone , не мичаел а мичаеи с i
3. Скриншоты или видео c проблемой: вот скрины после, в банке денег нет, на рынке тачки нет 1 2 3

Цитата Ответ
Жалоба

Приветствую.

Разобрался с вашей проблемой. 15.01.2026 в 15:12 вы купили Sandking у игрока Choko_Zayats. Игра в трай. Всё прошло нормально, машина появилась в вашем гараже дома 1109. Потом вечером того же дня, в 22:10 вы сняли с авторынка другую машину и она вернулась в гараж. А через 6 минут, вы решили выставить Sandking на продажу за 11 млн на 5 дней. И произошёл баг. Я вижу что запись о выставлении прошла, но дальше машина просто пропала. Она не появилась на авторынке, хотя должна была. И в гараж не вернулась. При чём у всех Sandking либо продались, либо вернулись в гараж нормально. Ваша машина единственная которая просто исчезла. Проверил также ваши финансы. Денег за Sandking не поступало вообще. Ваш баланс менялся из-за обычных трат в игре. Так же проверил ваши дома. У вас два дома - 1109 и 1042. Sandking был в доме 1109 в слоте 12. Дом вы не меняли, не выселялись.

Верну вам Sandking. Свяжусь с вами в личных сообщениях.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх