ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Электронный кабинет Генерала Сухопутных войск

Alessandro_Virsetti

Лидеры
Реакции
105

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМАНДУЮЩЕГО СУХОПУТНЫМИ ВОЙСКАМИ
В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют возможность подписать контракт и попасть на службу в Сухопутные войска. Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему Сухопутными войсками [B]Alessandro Virsetti[/B][/FONT][/COLOR]
[FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(20, 20, 20)]От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Alessandro Virsetti[/B][/FONT][/COLOR]
[FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(20, 20, 20)]От офицера флота [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, офицер флота [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[!] Как правильно пользоваться BB-кодом [!]

Командующему Сухопутными войсками Alessandro Virsetti От военнослужащего Синей Федерации Ганс Ланда

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ганс Ланда, оставляю заявление на обращение к командующему флотом Cиней Федерации
с целью *Увольнение Бойца* Суть обращения:
Рядовой Santi Brown Нарушил Устав МО, Список нарушений ниже:
4.2 Военнослужащий обязан беспрекословно подчиняться и незамедлительно выполнять приказы старших по званию или должности.
4.4 Каждый военнослужащий и офицер обязан: соблюдать субординацию; уважительно относиться к старшим по званию; обращаться ко всем строго на “Вы”.
5.1 Запрещено проявление неадекватного поведения: сквернословить, обман, розжиг межнациональной розни, оскорбления и разного рода провокации по отношению к другим военнослужащим, сотрудников государственных структур, а также всех гражданских лиц без исключений. ((Данный пункт рассчитываться как нарушение как в IC, так и в ООС)).
5.6 Военнослужащим запрещено проявлять неуважительное отношение, оспаривание или обсуждение приказов старших по званию.

Доказательная база - https://fotora.ru/uploaded/?ID=WNHNU14012026180749
Дата:14.01.2026/Подпись:Landa

Командующему Сухопутными войсками Alessandro Virsetti От военнослужащего Синей Федерации Ганс Ланда

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ганс Ланда, оставляю заявление на обращение к командующему флотом Cиней Федерации
с целью *Увольнение Бойца* Суть обращения:
Рядовой Ded Mazai Нарушил Устав МО, Список нарушений ниже:
4.2 Военнослужащий обязан беспрекословно подчиняться и незамедлительно выполнять приказы старших по званию или должности.
4.3 При встрече с офицером старшего звания, Министром Обороны, Президентом Федерации военнослужащий обязан выполнить воинское приветствие.
4.4 Каждый военнослужащий и офицер обязан: соблюдать субординацию; уважительно относиться к старшим по званию; обращаться ко всем строго на “Вы”.
5.6
Военнослужащим запрещено проявлять неуважительное отношение, оспаривание или обсуждение приказов старших по званию.
5.7
Запрещено намеренно игнорировать запросы или приказы по рации. В случае опоздания на построение военнослужащий обязан предупредить офицера, проводящего строй, по рации.
Доказательная база -

Дата:17.01.2026/Подпись:Landa

Назад
Верх