BLUE | ГА | Smart | Yoshi_Montonari | БЛАТ СЕМЬИ

KaImar_Escobar

Пользователи
Реакции
180
1) Ваш Ник - KaImar_Escobar
2) Ник медиа-партнёра - Yoshi_Montonari
3) Суть жалобы - Блатит своего софама - Dakota_Montonari, остальные лудики "подпевают" и говорят о том, что правила для них не писаны, другой чел говорит что его выпустят через минуту, если я залью ЖБ на него за ДМ в /try зоне. Так как Медиа-Партнер не принимает жалобы от меня -
e8ae6ef34acb6e3d.png
Я продублирую эту тему, она будет не только в Жалобах на ютуберов, но и в Жалобах на администраторов и надеюсь что дойдет до @Smart_Jackson

//Предлагаю выдать S2 создателю ютуб канала AntiDepozit - Bohdan_Khmelnitskyi, тогда уж точно никакого блата не будет.

4) Обязательно Скриншот/Видео -

Тайм коды:

28 секунда - Dakota_Montonari стреляет по нашей машине.

35 секунда - Dakota_Montonari опять стреляет по нашей машине, в воздухе висит Yoshi_Montonari, он видит нарушение Dakota_Montonari и сажает в КПЗ моего водителя, но её не наказывает (в итоге я залил жалобу на Dakota_Montonari и её посадили на 300 минут в КПЗ)

Ссылку на жалобу прилагаю: https://forum.adv-rp.com/threads/bl...chikh-v-organizatsiyakh.2677125/post-30525349)

2:20 сек - Я подхожу к Yoshi_Montonari, спрашиваю, не хочет ли он откинуть Dakota_Montonari, на что он мне отвечает: "Фрапс на форум", далее я спрашиваю: "Не кажется ли это блатом?", он отвечает: "Лей ЖБ, твой кент ковшом её снес". Мой "кент" получил наказание за то, что снес ковшом её, а она за ДМ в ЗЗ нет. Потому что у неё фамилия Montonari?

3:32 сек - Лудик Yaropolk_Vinogradov напишет: Это было за Трай Зоной, но вернемся к 0:28 сек и видим, что она стреляла когда мы были в ЗЗ, которую Ринго специально поставил, чтобы защитить лудиков, потому-что они стали плакать. (Забавно то, что ЗЗ поставили, они могут спокойно играть в Банке как это было раньше и там им ничего не угрожает, но они выходят на улицу, зная что их будут убивать с самолетов и ДБ ковша. Странно? Привыкли умирать или получают удовольствие от этого?).

4:01 сек - Лудик Adam_Clay пишет "Это для тебя смертного, а тут все приблатненные", в ответ на мое уточнение о том что ДМ в ЗЗ - 300 минут КПЗ. Тут любому понятно что он намекает на неприкосновенность своего сообщества, потому-что он принадлежит к касте лудоманов. (Если интересно, могу скинуть ЖБ на еще одного такого стрелка в трай зоне и он прямо говорит о том, что его выпустят через минуту, если он получит 300 минут КПЗ).

5:20 сек - Лудик пишет "За Вику рвать будем пон?". Я вот думаю, это Вика или Виктор? Судя по общению больше похоже на Виктора какого-то, вот что мне прилетает на форуме:
d9f2ac4016e1491c.png

Я так понял, что за эти слова ему забанили форумник.

6:01 - Пробив Yoshi Montonari

5) Дата получения наказания\нарушения - Не требуется.

Последнее редактирование:
Назад
Верх