Blue | Жалоба (отказали в лидерке) | Amattore_Adderio + Arthas_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeeTapinno

YANKEE LENOR
Проверенные
Реакции
2 647
Sid_Chewira
Amattore_Adderio + Arthas Bartolomeo

Добрый вечер. Произошла следующая ситуация:

Вчера ночью написал Главному следящему за гетто, с просьбой о постановлении меня на лидерку Aztec. Сегодня ближе к вечеру меня ТПхают, после чего начинают задавать вопросы по аккаунту. Вопросы касались регистрации моего аккаунта. На все поставленные вопросы я ответил правильно, после чего меня просто кикнули. Также могу сказать, что с этого аккаунта меня ставили на S2 админку, Артас тогда всё проверял. После того как меня кикнули, я написал об этом в ВК меду боваро. Он же в свою очередь написал, что мне отказано в лидерке по 2-м причинам, а именно: "Наказаний много" + "Аккаунты купленые все".

Теперь по порядку. Насчёт "купленных аккаунтов" я прокомментировал выше. По наказаниям тоже мимо, за последние 2 года у меня один бан и два варна. Бан был выдал за отсутствие опры с кейса.

Как итог: аккаунты мои, наказаний мало. Почему тогда отказано в лидерке? Пересмотреть и изменить свой вердикт.
Всю необходимую информацию могу ещё раз продублировать вам в личные сообщения. (создайте переписку)

18/01/2026

Какой комментарий Вы хотите услышать конкретно от меня?) Если бы я хотел- то изначально бы отказал Вам в лидерке. А так увы, но аккаунты проверяю не я. Аккаунт на тот момент проверял ЗГА. И он сказал что у Вас на аккаунте много наказаний. Также, Ваши « купленные аккаунты»- тоже банил не я. Ожидайте ответ от ЗГА.
@mёd bovarro оставите свой комментарий почему вы так сделали? на основание чего?

Какой комментарий Вы хотите услышать конкретно от меня?) Если бы я хотел- то изначально бы отказал Вам в лидерке. А так увы, но аккаунты проверяю не я. Аккаунт на тот момент проверял ЗГА. И он сказал что у Вас на аккаунте много наказаний. Также, Ваши « купленные аккаунты»- тоже банил не я. Ожидайте ответ от ЗГА.
У меня нет купленных аккаунтов. одна основа и три твинка…

Вам отказано в лидерском посту потому что вы элементарно не подходите по критериям, а также обнаружены были покупные аккаунты среди ваших твинков. За них можете не переживать, отправлены в бан и надолго. Вам стоит пересмотреть своё отношение к покупке аккаунтов, сделать выводы и через время попробовать вновь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх