#blue | GTA Online x GTA: SAMP

Lloyd Kingsman

satellite faithful
Проверенные
Реакции
2 942
SAMP был настоящим феноменом в СНГ начала 10-х, это было праймовое время, когда расцветали медиум РП сервера, онлайны были большие, а игроки активные. GTA V тоже испытала период подъёма, но у меня со стороны сложилось впечатление, что на опыте успешности более "лайтовых" и "фановых" проектов, таких серверов как тот же Адванс (по популярности и вайбам), мы в новой игре не увидели.
Может я что-то упустил? Что пошло не так? В ДАЛЬНЕЙ перспективе, будет ли y GTA VI с её ожидаемым "невероятным уровнем свободы" шанс дать РП геймингу новое дыхание?

Потому что идиоты ввели отыгрывание голосом, это такой кринж и рушит всю атмосферу
Ну опять же, да, это кринжатина, но никто не запрещал делать другие сервера без этого прикольбаса, так что не думаю, что это ключевая проблема (хотя отыгрывать на серьёзных щах с человеком, у которого хочется спросить пришёл ли он сразу домой, или остался на продлёнку действительно проблематично)

(хотя отыгрывать на серьёзных щах с человеком, у которого хочется спросить пришёл ли он сразу домой, или остался на продлёнку действительно проблематично)
Меня больше напрягали шепелявые эминемы с читкой 40 слов в секунду. Ты ничего не понял, а тебе уже дали розыск , огрели дубинкой, зачитали миранду и посадили

Меня больше напрягали шепелявые эминемы с читкой 40 слов в секунду. Ты ничего не понял, а тебе уже дали розыск , огрели дубинкой, зачитали миранду и посадили
Биндеры даже в голосовом чате...

Потому что идиоты ввели отыгрывание голосом, это такой кринж и рушит всю атмосферу
Слушай, когда к тебе приходит человек ты можешь с ним поздороваться и узнать че ему надо голосом, вче рп отгыровки ми ду через чат, если вайб есть можешь и голосом, считаю это преимущество, сидеть тыкать буковки и огромные текста никому не надо)

Да и вообще, общение голосом намного приятнее, чем буквами, по голосу ты можешь понять чмо перед тобой или нет и вовремя дать газу, в случае с ментами например)

Да и вообще, общение голосом намного приятнее, чем буквами, по голосу ты можешь понять чмо перед тобой или нет и вовремя дать газу, в случае с ментами например)
Че ты мелешь вообще)

Слушай, когда к тебе приходит человек ты можешь с ним поздороваться и узнать че ему надо голосом, вче рп отгыровки ми ду через чат, если вайб есть можешь и голосом, считаю это преимущество, сидеть тыкать буковки и огромные текста никому не надо)
Не знаю, как-будто атмосфера погружения в Рп игру, которая присутствовала в сампе от появления войс отыгровок убыла в небытие.

Системные требования опустили бы для начала. Да и мозгов дать аудиторий бы надо было. Донатить в самп от 100к деньги есть а купить минимум ноутбук для минимальных требований за 80к у них нет.

Системные требования опустили бы для начала. Да и мозгов дать аудиторий бы надо было. Донатить в самп от 100к деньги есть а купить минимум ноутбук для минимальных требований за 80к у них нет.
не каждому человеку имеющему денежку, нужно иметь хороший компьютер

Для ролевой игры голосовой чат скорее вреден он убивает атмосферу и лишает возможности глубже прочувствовать персонажей. Слушать, как кто-то быстро и без эмоций зачитывает реплики, неинтересно и даже неприятно, куда лучше спокойно прочитать их в чате. К тому же на нынешних серверах гташки 5 часто встречается проблема с комьюнити, вместо того чтобы получать удовольствие от игры, некоторые игроки заходят просто навредить другим, и таких, по моему субъективному мнению, большинство на популярных серверах.Подобные случаи, к сожалению, бывают и у нас но кабута реже

Для ролевой игры голосовой чат скорее вреден он убивает атмосферу и лишает возможности глубже прочувствовать персонажей. Слушать, как кто-то быстро и без эмоций зачитывает реплики, неинтересно и даже неприятно, куда лучше спокойно прочитать их в чате. К тому же на нынешних серверах гташки 5 часто встречается проблема с комьюнити, вместо того чтобы получать удовольствие от игры, некоторые игроки заходят просто навредить другим, и таких, по моему субъективному мнению, большинство на популярных серверах.Подобные случаи, к сожалению, бывают и у нас но кабута реже
Факт

Уровень свободы? Что если я не хочу двадцатикилограммовую жопу? А? Похоже мне надо сразу в другую игруху. В этой для меня не будет ни одного скина) Давно уже не слежу, что там врет труп Рокстара.
могу мало причин придумать, чтобы Рокстар не сделали в онлайне шестой части кастомизацию телосложения. Если разработка действительно занимает столько времени.

Как было в начале 10-ых, больше не будет никогда. Поколение другое и люди другие теперь.

Могу участить если тебе не хватает
Emotiguy GIF

ну конечно
в чат же писать намного лучше
намного лучше же биндерок скачать и бибу черемякать

Назад
Верх