las-venturas.gov — Вакансии секретарей [3]

Leemoore

Лидеры
Реакции
2 013
IMG-2097.jpg

Администрация ш. Las Venturas запускает электронное собеседование граждан на должность секретаря Администрации [3]

Резюме претендента должно соответствовать следующим критериям:

1. Гражданство Синей Федерации
2. Пятилетняя прописка (5 уровень)
2. Не иметь судимостей (35 законопослушности и выше);
3. Иметь права на вождение наземного транспорта (базовые права), лицензию на владение огнестрельным оружием.

Господину губернатору ш. Las Venturas Ли Муру
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Фамилия, Имя, желаю осуществлять трудовую деятельность в должности секретаря Администрации. С требованиями уставов, федеральных законов и приказов, регламентирующих деятельность сотрудников правительства ознакомлен(а).

Приложение — 2 (два) документа.

1. Скан паспорта (/c 60 + /pass)
2. Скан пакета лицензий (/lic + /c 60)

С уважением, Фамилия, Имя
Дата
Подпись

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Dencho Young, желаю осуществлять трудовую деятельность в должности секретаря Администрации. С требованиями уставов, федеральных законов и приказов, регламентирующих деятельность сотрудников правительства ознакомлен(а).

1. Скан паспорта (/c 60 + /pass) click
2. Скан пакета лицензий (/lic + /c 60) click

С уважением, Dencho Young.
Дата 17.01.2026
Подпись #young

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Dencho Young, желаю осуществлять трудовую деятельность в должности секретаря Администрации. С требованиями уставов, федеральных законов и приказов, регламентирующих деятельность сотрудников правительства ознакомлен(а).

1. Скан паспорта (/c 60 + /pass) click
2. Скан пакета лицензий (/lic + /c 60) click

С уважением, Dencho Young.
Дата 17.01.2026
Подпись #young
Ответ от Вице-губернатора Leonardo Martinelli. Ваша заявка ОДОБРЕНА.
Ждем Вас в здании Администрации!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Ilya.Evgenevich , желаю осуществлять трудовую деятельность в должности секретаря Администрации. С требованиями уставов, федеральных законов и приказов, регламентирующих деятельность сотрудников правительства ознакомлен(а).

1. Скан паспорта (/c 60 + /pass) тык
2. Скан пакета лицензий (/lic + /c 60) тык

С уважением, Ilya.Evgenevich.
Дата 17.01.2026
Подпись ILY

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Ilya.Evgenevich , желаю осуществлять трудовую деятельность в должности секретаря Администрации. С требованиями уставов, федеральных законов и приказов, регламентирующих деятельность сотрудников правительства ознакомлен(а).

1. Скан паспорта (/c 60 + /pass) тык
2. Скан пакета лицензий (/lic + /c 60) тык

С уважением, Ilya.Evgenevich.
Дата 17.01.2026
Подпись ILY
Ответ от Вице-губернатора Leonardo Martinelli. Ваша заявка ОТКЛОНЕНА, ввиду того, что Вы уже являетесь сотрудником Администрации. Для повышения необходимо отстоять некоторое время на посту и показать свой электронный отчет одному из лиц старшего состава.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Christopher Johnson, желаю осуществлять трудовую деятельность в должности секретаря Администрации. С требованиями уставов, федеральных законов и приказов, регламентирующих деятельность сотрудников правительства ознакомлен.

Приложение — 2 (два) документа:
1. Скан паспорта
2. Скан пакета лицензий

С уважением, мистер Johnson

19.01.2026
Johnson
IMG-2095.png

Последнее редактирование модератором:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ivan Ryukov, желаю осуществлять трудовую деятельность в должности секретаря Администрации. С требованиями уставов, федеральных законов и приказов, регламентирующих деятельность сотрудников правительства ознакомлен(а).

1. Скан паспорта (/c 60 + /pass) https://fotora.ru/uploaded/?ID=BRJCZ20012026100506
2. Скан пакета лицензий (/lic + /c 60) https://fotora.ru/uploaded/?ID=YHZJM20012026100432

С уважением, Ivan Ryukov.
Дата: 20.01.2026
Подпись Рюков
IMG-2095.png

Последнее редактирование модератором:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Chester Cautiion, желаю осуществлять трудовую деятельность в должности секретаря Администрации. С требованиями уставов, федеральных законов и приказов, регламентирующих деятельность сотрудников правительства ознакомлен(а).

1. Скан паспорта (/c 60 + /pass)
Вся нужная документация
2. Скан пакета лицензий (/lic + /c 60)

С уважением, Chester Caution
Дата 21.01.2026
Подпись #CAUTION

Назад
Верх