green sky trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awfulthink

Пользователи
Реакции
669
awful tyga
@Sky Trench
ззздравствуйте, мне конечно плевать, что говорят крысы за спиной у кисы, но как будто бы это уже полностью перегибает палку.
Данный администратор, лицо проекта и на таком посту, она позволяет прилюдно выписывать такие сообщения, за их прикол с сосал ей уже понижали плашку на форуме, как будто бы в этот раз её стоит оставить без плашки, пускай почилит поотдыхает, а то самп воздух к мозгу перекрывает
XlPCeXJKbbnIpaHmHYfm0jNGCBab5Xbg3KfcAUQmf7ctWkvpnjhhOPMfwIBjfdPsyDBsYCQ2LtMZHI1ogPpKIc_D.jpg

Добрый вечер.
1. Откуда у вас скриншот с закрытой конференции дс?
2. А что же вы только мои слова заскринили, не хватило смелости заскринить и свои, дабы была ясность моим словам в вашу сторону.
3. Помимо меня, там находятся другие следящие, которые могут подтвердить ваши слова и действия в мою сторону. как вы каждый раз пытаетесь привлечь моё внимание своими тегами и писаниной.
4. Это закрытая конфа, где никто и ничего не читает, кроме следящей администрации. Это не гос. структура, не игра и далеко не форум.
Ждите ответ Дениса, захочет, посмотрит ваши смс в мой адрес в разделе "Общения".
А, а так же если для вас это норм, то окей.
yjM55GUryXgAD21o1wwY6iYSPCwsyYBKQEIMbuki8SQv3B1s44aUaHZ80ISwJu5Tg6b_yT6KNZMF0c-lqL7hEMWh.jpg

oULDDU14kVsClkgVKYiM0JvDNB0gCAWACw69eSWMW1oDX0X3u-lRtoL5Zj1F5VDS2zX5rnDKhhn4ueo6GSDq4HOE.jpg

@Rosetta Wade Так же данный человек может подтвердить все мои слова и ваши отвратительные действия в мою сторону.

во первых, первый скрин - это не я писал, зачем ты его приплетаешь мне неизвестно
во вторых, я не администратор, не лидер, не лицо сервера, которому по уставу положено общаться на вы, и вести свой милый диалог с кем либо без оскорблений/троллинга и прочего.
ты, как минимум, администратор сервера, и подписываешь себя к правилам положенными тебе с адекватным общением с игроками, общением на вы, даже если тот неадекват конкретный
на эти вопросы нет смысла отвечать, они не имеют никакую смысловую нагрузку относящуюся к твоему общению в открытом с игроками
1. Откуда у вас скриншот с закрытой конференции дс?
2. А что же вы только мои слова заскринили, не хватило смелости заскринить и свои, дабы была ясность моим словам в вашу сторону.
отвечу только на это
4. Это закрытая конфа, где никто и ничего не читает, кроме следящей администрации.
как минимум, история сообщений имеется, имеются лидеры в этой конференции, которые могут это читать и видеть, как минимум. вот такой образ бытия показывает лицо сервера? имхо

можешь снова темку смарту откинуть в личку, может снова самовнушение появится, что тебе все равно на админочку))) и при этом своими пальчиками строчишь текст, явно все равно на админочку))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх